Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang S. (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Diese Reise war eines unserer "Highlights"

der "Altbau" in hervorragendem, gehobenen Zustand, daher auch volle 4 Sterne, gegenüber liegend der in 2015 errichtete Neubau als 5-Sterne-Hotel mit unvergleichbar schön eingerichteten Zimmer, der vordere Trakt mit Blick auf eine ca 75 m lange Poollandschaft umgeben von Orangen- und Zitronenbäumen, ein Frühstücksbüffet, welches incl. Prosecco keinen Wunsch offen ließ. Neben dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal ist besonders die Sauberkeit dieses Hauses hervorzuheben. wir hatten WLAN im Haus, genossen die Witterung im Juni bei ca. 30 Grad Celsius, jeweils bei leichter Brise ..... und, wir kommen wieder!

• lassen Sie sich überraschen! - Note 1 im 5-Sterne-Hotelneubau

• schon unser Reiseführer MARCO POLO berichtete über "freundliche Menschen" auf Sizilien, aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel, alle mehrsprachig, ist unübertroffen

• Das Hotel liegt ca. 5 km von dem Zentrum der Stadt entfernt, auch die Altstadt erreicht man in ca. 5 km. Das sind keine Entfernungen, zumal in der Hotelregion in der Oase der Ruhe wohnt. Autofahrer sollten ein Navigationsgerät dabei haben. Angenehm war die Nähe zum Flughafen Catania, nur 1-Auto-Stunde entfernt, den Strand in 3 km Entfernung haben wir sehr genossen und die Sizilianische Küche in den Restaurants in der Altstadt (Via Roma) waren hervorragend. Für einen Aufenthalt in diesem gehobenen Hotel sollte man aber über ein Auto verfügen - wir haben den Ätna, Taormina und auch südlich die schöne sehenswerte Stadt Noto besucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

der Pool-Bereich findet schon oben seine Bewertung, die Wellness/Spa- und Sportanlage im Haus mit Tennisplätzen ausserhalb des Hotels (ca. 100 m entfernt) - alles das verdient die Note 1

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt