- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im "alten" Teil gebucht. Zu unserer Überraschung gab es auch einen kompletten Neubau, der wohl jetzt den Zusatz "Wellness und Spa" im Namen trägt. So kamen wir in den Genusss, das Beste aus zwei Welten zu erleben. Wir wohnten im Neubau (wahrscheinlich erste Gäste in diesem Zimmer) - alles großzügig und im Designerambiente neuester Standard und mit Balkon. Gleichzeitig konnten wir im "alten" Teil den wunderbar eingewachsenen Garten (unschlagbar die toll duftende, riesige Jasminhecke) und den schönen Pool nutzen. Im Neubau haben wir auch die Mahlzeiten eingenommen. Man kann wahlweise innen oder auf der riesigen Terrasse draußen essen. Es gibt eine täglich wechselnde Speisekarte, die wirklich jedem gerecht wird. Alle Gänge werden serviert (eine wohltuende Alternative zu den sonst üblichen Massen-Buffets mit lauwarmen, verkochten Speisen) und sind in der Halbpension enthalten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig. Abends wird landestypisch gekocht, und wir haben uns jeden Tag wieder darauf gefreut - echt lecker! Es gibt vom Hotel einen kostenlosen Shuttle-Service nach / von Syrakus, Transferzeit ca. 15 Minuten. Diesen haben wir zweimal genutzt - beide Male pünktlich und sehr angenehm. Syrakus ist echt sehenswert! Es werden auch weitere Ausflüge - allerdings kostenpflichtig - z. B. nach Taormina - angeboten. Ein sehr schöner Strandbereich (mit ausreichend Parkplätzen, Restaurant, Liegen und Schirmen - 12 € für zwei Personen) ist mit dem Auto oder dem Hotel-Shuttle in max. 10 Minuten erreichbar. Der Strand ist hell, sauber und steinfrei und zum Meer hin ganz leicht abfallend - perfekt! Die Anfahrt zum Hotel ist ohne Navi sehr schwierig. Es gibt allerdings im Hotel einen detaillierten Plan, den man sich besser vorher schicken lassen sollte (nicht auf die Beschreibung im Internet und schon gar nicht auf Google Maps verlassen!). Wir haben insgesamt eine wirklich schöne und erholsame Woche dort verlebt. Insbesondere möchten wir das sehr freundliche, zuvorkommende und kompetente Team dieser Anlage erwähnen - alle Wünsche wurden gern entgegengenommen und kurzfristig realisiert. Und auch von hier aus noch ein Gruß an das Koch-Team - selten in einem Hotel täglich so gut gegessen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut