Anke (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immerwieder gerne!

Das Hotel ist ein kleines, feines Familielhotel, dem man schon von außen ansieht, dass es mit sehr viel Liebe geführt und gepflegt wird. Das Zimmer war wie auf der Seite beschrieben: Angenehm groß, sehr gemütlich und sauber,- für uns perfekt. Für den Internetzugang gibt es kostenloses Wlan. Die Gästestruktur bewegte sich in einem Altern von 30-60 Jahren.

• Das Zimmer inkl. Bad ist in einem sehr guten Zustand und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch sehr angenehm: es war absolut sauber. WLAN gab es kostenlos,- somit war auch Surfen, wenn man es wollte, möglich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr lecker: Eine landestyp. Küche mit ital. Charme und einem gewissen Pfiff. Die Atmosphäre war gemäß dem Motto des Hotels sehr gemütlich und urig.

• Das Hotel ist ein kleines Familienhotel mit einer super Betreuung. Die Familie Zemmer ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns sehr gut und herzlich aufgehoben. Unser Zimmer war immer sehr sauber,- besser geht es nicht.

• Das Hotel ist sehr ruhig, in einem kleinen Ort, oberhalb von St. Ulrich (Pufels) gelegen. von hier aus ist man in 10 Minuten in Sankt Ulrich zum Einkaufen, Bummeln. Direkt von hier aus führen Wanderwege auf den Puflatsch, zur Seiser Alm usw. Wer Ruhe und die Seele baumeln lassen mag, ist hier genau richtig.

• Wellness
    • Sport