Das Hotel ist äußerst geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer das mit Kindern sehr zu empfehlen ist. Sehr sauber, sehr groß! Der Garten ist eine Augenweide (traumhaftes Rosarium). Die Gästestruktur war international (Franzosen, Italiener, Amerikaner) und sehr angenehm. Wir waren zum Wandern in Südtirol und die Dolomiten sind einfach ein Traum! Für die Kinder hatten wir einen Wanderpass. Dadurch waren sie hoch motiviert zu wandern, da als Belohnung eine Wandernadel verliehen wurde. Das Preisniveau für die ValGardena Card (für Lifte und Busse) ist für die Sommersaison sehr hoch! Bozen und Meran sind in 1h bzw 1,5h gut zu erreichen.
geräumig und sauber. Kinder hatten eigenes Kinderzimmer, weiters hatten wir eine Wohnraum und eigenes Schlafzimmer.
Frühstücksbuffet sehr gut! Abendessen (mehrgängiges Menue) phantastisch. Sehr abwechslungsreich und auf hohem Niveau! Extrawünsche der Kinder wurden alle erfüllt. Großes Kompliment dem Koch.
Ein vergleichbar aufmerksames, persönliches und bemühtes Service habe ich seit Jahren so nicht erlebt. Die Besitzerin war von früh bis spät um die Anliegen ihrer Gäste bemüht. Von der ersten Minute an wurden unsere Kinder persönlich und mit Namen angesprochen. Sie hat uns jeden Tag tolle Wandervorschläge gemacht. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Grandios!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von St Ulrich auf einem Berg im Ort Pufels. Mit dem Auto war man in 5 Minuten in St Urlich. Der Blick vom Hotel ist wunderschön und wir waren sehr froh außerhalb des Trubels dort zu wohnen. Alle Wanderziele (Gondeln, Lifte) waren mit dem Auto innerhalb von 5 Minuten bis 20 Minuten leicht zu erreichen. Die Dolomiten sind ein Wanderparadies und das Panaroma ist wahrscheinlich schwer zu überbieten!!
- Wellness
- Sport
Es gibt einen schönen Wellnessbereich (sehr sauber), den wir nach dem Wandern gerne genutzt haben. Im Garten gab es Liegestühle und für Kinder einen Tischfußball und Tischtennistisch. Schwimmbad gibt es nicht, hat uns aber nicht gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |