Judith (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Ein paar Tage in einer anderen Welt

Gut

Schon Wochen vor unserer Anreise wurde auf ein Problem bei unserem Buchungstermin (welcher unser Fehler war) absolut auf uns eingegangen und lösungsorientiert agiert. Als wir dann den Uhrerhof betreten haben, fühlten wir uns sofort von der Wärme des Hauses und Herzlichkeit der Eigentümer umfangen. Wir kamen morgens an, da wir gleich skifahren wollten und Frau Z. bot uns sofort ein Willkommensfrühstück an, für das dann nichts berechnet wurde. Das Haus ist urgemütlich und mit vielen kleinen und liebevollen Details ausgestattet. Hier fühlt man sich einfach willkommen. Wir werden wiederkommen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer (Junior Suite) hatte eine angenehme Größe und einen großen Balkon. Die 3 Kinder hatten ein kleineres Zimmer (Superior Room) welches völlig ausreichend war.

• Tolles Frühstücksbuffett mit selbstgemachten Broten und mehreren tollen, selbstgemachten Marmeladen, frischen Eierspeisen und verschiedenen Kaffeespezialitäten, Entsafter für Gemüsesäfte usw. Einfach toll. Abends ein 5-Gänge Menü in Top Qualität (alternativ ein vegetarisches Menü) und toll fürs Auge. Besser gehts nicht. Der Salat war vom Salatbuffett, alles andere wurde serviert. Unsere Kinder hatten bisher wenig von "gehobener Küche" gesehen bzw. gegessen - es gab im Uhrerhof keine Kindergerichte. Aber sie haben Neues probiert und waren mitunter positiv überrascht. Auf spezielle Wünsche wurde immer eingegangen.

• Einfach perfekt. Freundlich, zuvorkommend, aufmerksam, professionell und immer mit einem herzlichen Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Es liegt sehr ruhig mit einem herrlichen Blick auf St. Ulrich und die Berge.

• Sport

Schöner Wellnessbereich mit finnischer und Bio-Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Whirlpools. Bademäntel, Badetaschen und "Schlappen" liegen im Zimmer bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018