Silke (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 3 Wochen • Strand
Tropisch und schön

Traumhafter Strand, sieht aus wie auf den Seychellen. Als langjäriger Taucher muß ich sagen das die Korallen in der Bucht leider ziemlich ramponiert sind. Der Fischreichtum ist aber enorm und sehr abwechslungsreich. Für Thailand ist das Hotel etwas zu Teuer! Zum Tauchen auf alle Fälle in den Dive Point gleich neben dem Pier in Mae Hat. Super Boot und super Leute. Die Sicht beim Tauchen war nicht besonders, aber diesen Fischreichtum habe ich nicht erwartet. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant Paprika im Dive Point. Offene Küche, sehr lecker und preiswert.

• Unsere Villa (35b) war sehr groß. Riesige gemauerte Badewanne die wir nie benutzt haben. Große Terrasse mit herrlichen Blick über die Bucht. Zwei riesen Geckos als Stammgäste und ein riesen Waran streifte öfters vor unserer Villa umher. Schlangen haben wir nur eine gesehen, es soll aber sehr viele geben. Machte uns aber nichts aus, so ist es halt in den Tropen.

• Hygiene und Essen im Hotelrestaurant waren ok und die Lage traumhaft. Preise ca. 35% höher als ausserhalb.

• Gut
  • Das Personal war zum Fühstück, Nachmittags an der Strandbar und Abends zum Dinner immer das gleiche. Englisch Kentnisse des Personals waren ok und alle waren sehr freundlich.

• Alle Zimmer und Villen sind in den Hang gebaut. Wir hatten die Villa 35b und waren mit ein paar Schritten am Strand. Es gibt aber auch Zimmer die ca. 100m je nach Lage vom Strand entfernt sind.

• Gut

Animation und Pool gibt es nicht. Wollten und brauchten wir auch nicht. Liegestühle waren genug vorhanden.

Dauer:3 Wochen im August 2009
    Vorname:Silke