Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natascha (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel, unvergesslich, super Lage!

Tolles Hotel in Chania, was keine Wünsche unerfüllt lässt. Wer hier etwas zum meckern findet, da weiss ich auch nicht. Das Hotel eignet sich wunderbar um sich zu erholen egal ob im Hotel, am Strand oder um die wunderschöne Stadt zu besichtigen.

• Die Zimmer im Hotel sind sehr schön. Ich habe hier nichts auszusetzen. Es gibt ein King Size Bett mit zweierlei Kopfkissen (in verschiedenen Härtegraden). Die Zimmer sind geräumig und man hat einen schönen Blick auf den kleinen Hafen und das Meer, inklusive Sonnenuntergang. Das Badezimmer ist grosszügig und besonders ist eine grossräumige Dusche mit zwei Regenduschen, wo jeder für sich aber doch zeitgleich geduscht werden kann. Die Zimmer sind alle mit Touch Panel ausgestattet, egal ob vom Bett oder der Türe aus- lassen sich Lichter steuern oder sogar die Vorhänge öffnen und schliessen auch kann man dem Zimmerservice mitteilen das man nicht gestört werden will. Also was will man sagen alles auf dem neusten Stand. Im allgemeinen sind die Zimmer sehr modern und wahnsinnig Stilvoll eingerichtet. Selbst auf dem Balkon kann man es sich in einem Liegestuhl oder der Sitzmöglichkeit bequem machen. Wenn man dann noch Lust auf einen Kaffee hat kann man sich auf dem Zimmer einen Kaffee aus der Nespresso Maschine selbst machen und geniessen. Täglich gibt es eine Wasserflasche wenn der Zimmerservice kommt. Auch Saunatücher, Badetücher und Strandtücher werden wenn man will täglich getauscht. Zu unserem grossen Glück haben wir die Suite des Hotels bekommen und waren begeistert von diesem Zimmer, mit eigenem Whirlpool, zwei Zimmern, grossen Balkon und eigener Sauna- ist es ein tolles Erlebnis- was natürlich preislich etwas mehr kostet aber für diese Art von Zimmer und Hotel tatsächlich im Rahmen und auf jeden Fall den Preis wert. Selbst ein Willkommensgruss mit Wein und Griechischen Köstlichkeiten wurde uns bereit gestellt. Obwohl man in einer Stadt ist ist es wunderbar ruhig und erholsam.

• Das Frühstück sowie das Abendessen ist à la carte. Das Frühstück wird im Untergeschoss des Hotels serviert und auch dieser Raum ist modern und stilvoll eingerichtet. Dem Hotel ist ein einheitliches Konzept hier sehr gut gelungen. Man kann aus einer kleinen Karte sich sein ganz persönliches Frühstück zusammen stellen und wir haben einiges probiert und ich kann an nichts etwas aussetzten. Von sämtlichen Wurst und Käsesorten sowie Eierspeisen in allen möglichen Variationen- ist alles vorhanden und super lecker. Selbst Pancakes, Pfannenkuchen, Waffeln usw. finden sich auf der Karte wieder. Frisches Obst was wirklich frisch ist und frisch gepresster Orangensaft sind vorhanden. Also was soll ich sagen wer hier nicht satt wird oder ähnliches dem ist nicht zu helfen- sorry. Das Abendessen nimmt man im obersten Stock zu sich, innen oder aussen. Innen hat man einen tollen Blick aufs Meer mit Sonnenuntergang und auf der Terrasse hat man einen tollen Blick auf die Stadt. Auch hier wird à la carte serviert und die Gerichte sind wirklich besonders lecker. Auch die Weine können wir nur empfehlen.

• Das Personal ist super nett und hilft einem bei allem weiter, sie lesen einem die Wünsche von den Lippen ab und sind immer bemüht ohne aufdringlich zu sein. Teilweise sprechen sie ein sehr gutes Deutsch und sind immer für die Gäste da. Ich habe KEINEN unmotiviert, unfreundlich oder sonst etwas erlebt. Auch die Cocktails sind geschmacklich wirklich sehr zu empfehlen.

• Wir sind 3 Tage in Chania geblieben da wir die Stadt/ Hafen und den Strand geniessen wollten. In unmittelbarer Nähe, eigentlich direkt um die Ecke befinden sich Restaurants, Tavernen, Cafés und der Strand auch ein kleiner Supermarkt ist zu Fuss in 3min erreichbar. Es kann alles zu Fuss erledigt werden. Zu Fuss kann man in 10-15min in die Altstadt laufen und das herrliche Flair dieser tollen Altstadt und Stadt geniessen. Der Weg dorthin kann direkt an der Promenade bewältigt werden und ist somit nicht der Rede wert. Auch der Hafen der Altstadt ist toll und die Atmosphäre wunderschön. In 1Min zu Fuss ist man am Strand und das Hotel verfügt über Liegen die genutzt werden können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem obersten Stock des Hotels ist ein grosser Whirlpool der für das gesamte Hotel ist, auch eine Terrasse mit Liegestühlen oder Liegestühle im Innenraum sind vorhanden. Der Service bringt einem auch hier alle Getränke hoch. Es steht ebenfalls eine Sauna zur Verfügung. Vom Pool aus hat man einen direkten Blick auf das Meer. Ebenfalls im Obergeschoss ist ein sehr gut ausgestattetes Fitnessraum. Ich war schon in einigen Hotels aber in diesem ist eine gute Atmosphäre bei der man gerne Sport macht und einen tollen Blick aufs Meer hat. Es sind soviel Geräte vorhanden und Kleingeräte das man seine Sporteinheit gut umsetzten kann. Ich glaube ich habe selten in Hotels einen so angenehmen, guten und sauberen Raum gesehen und so gerne Sport im Urlaub gemacht.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1-3 Tage im September 2020