Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles City-Hotel - sehr empfehlenswert für

Sehr schönes CityHotel am Rande von Chania gelegen. 10min zu Fuß am Meer entlang in die Altstadt, 2min an den Nea Chora "Stadt"Strand. Viele weitere Strände fußläufiger Entfernung. Hotel sehr hochwertig eingerichtet, Personal überaus freundlich und herzlich, immer hilfsbereit. Von Chania aus kann man viele schöne Ausflüge in die nähere und fernere Umgebung unternehmen

• Gut
  • Zimmer wunderschön eingerichtet. Einrichtung sehr clean und modern. Mini-Bar inklusive. Zimmerservice war immer äußerst gründlich und zuvorkommend. Dadurch dass man in der zweiten Reihe wohnt, blickt man entweder seitlich aufs Meer oder über den Innenhof des Hotels Richtung Meer. Nachts das Fenster aufmachen gestaltet sich hierdurch etwas schwierig, da teilweise sehr früh wieder die Geräusche des Hotels sowie vereinzelt Küchengerüche zu einem hochdringen bzw die Klimaanlagen der umliegenden Gebäude deutlich zu hören sind. Dies muss man wissen und kann gut akzeptiert werden, wenn man das Fenster zumacht und zB die Klimaanlage auf niedrigster Stufe laufen lässt.

• A-la-Card Frühstück aufgrund von Corona. War sehr reichhaltig. Super umgesetzt. Eher die fehlende Entscheidungsfindung unsererseits in der Früh, hat es manchmal schwierig gemacht, das Essen auszuwählen, da einem es aufgrund der derzeitigen Situation leider nicht möglich ist, auszuwählen, was einen gerade so "anlacht". Bei unserem Ausflug in die Samaria-Schlucht wurde uns ein schönes Care-Paket mitgegeben! Toll!

• Der Service sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption war äußerst zuvorkommend und hier gibt es absolut nichts anzumerken. Durch Corona, gab es ein a-la-Card Frühstück, die Hygiene-und Abstandsregeln wurden im gesamten Hotel super umgesetzt, hier gibt es nichts zu beanstanden. Wir haben unseren Mietwagen über das Hotel gebucht, er war jeden Tag zur bestellten Uhrzeit vor der Tür und wurde genauso über Nacht wieder entgegengenommen. Ausflugtipps wurden ausführlich besprochen. Alles TOP!!! Man kann auch abends im Hotel auf dem Roof Top essen. Haben wir einmal nach der Samaria Schlucht gemacht, kleine aber feine Karte. Das Essen war lecker und der Service top.

• Tolles City Hotel in 2. Reihe am Beginn vom Strand Nea Chora. 10min in die Altstadt/Innenstadt zu Fuß. Wer nicht am Stadt-Strand liegen will, läuft einfach 10-30min in westlicher Richtung weiter, wo sich unterschiedliche Strände aneinander reihen. In 10min ist man mit dem Auto auf der E90, der "Autobahn von Kreta" und kann alle Teile der Insel erkunden. Die Fahrt von Heraklion zum Hotel dauert ca 2,5-3h, was leider recht lang ist. Chania hat einen Flughafen, dieser wird jedoch von Deutschland nicht direkt angeflogen. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung, ca. 1-1,5h Fahrzeit mit dem Auto. Wir waren an den Stränden Elafonisi, Balos, Preveli, haben eine Wanderung durch die Samaria Schlucht gemacht und Stadtausflüge nach Chania bzw Rethymnon. Tolle Lage am Stadtrand für Leute, die gerne die Insel erkunden, das Hotel lädt aber ebenfalls zu einem erholsamen Tag ein.

• Gut

Das Hotel hat mit dem ersten Strandliegen-Anbieter einen Deal, so dass man sich bei Mikrolimanos kostenlos eine Liege bekommt. Des Weiteren gibt es den Wirlpool sowie ein FitnessCenter auf dem Dach. Wunderschön mit toller Aussicht. Es gab kein Entertainment, war von unserer Seite aber auch absolut nicht gewünscht.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Claudia