In unserem Kreta Urlaub in diesem Jahr waren wir auch für zwei Nächte im Chania Flair. Uns reizte der Aufenthalt, weil wir sowieso Chania besichtigen wollte und uns ein Tagesausflug dafür zu kurz erschien. Das Flair wurde erst dieses Jahr eröffnet. Ich würde es als Stadthotel mit nahegelegenem Stand beurteilen. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Kingsize Bett ist super und in der begehbaren Dusche kann man mit zwei Personen gleichzeitig duschen. Das Personal ist sehr aufmerksam, wie es in einem Hotel dieses Standards zu erwarten ist. Zum Teil zwar nur in Englisch, aber ich denke, dass wird sich im Laufe der Zeit mit überwiegend deutschen Gästen noch ändern. Zum öffentlichen Strand sind es keine hundert Meter und zur Altstadt mit dem venezianischen Hafen läft man ca. 15 Minuten. Abends kann man an der Promenade des Strandes und des kleinen Fischhafens in den Tavernen gut essen gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir nur zwei Tage im Hotel waren, können wir nicht die Qualität beurteilen, da wir keine Angebote genutzt haben. Es ist auf dem Rooftop ein Fitnessraum, eine kleine Sauna und ein großer Whirlpool vorhanden. Hier oben hat man einen tollen Ausblick über die Bucht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |