Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Edith (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen👍

Dieses Hotel ist einfach klasse! Sehr schönes, elegantes und modernes Stadthotel in Chania mit herrlichem Ausblick auf den kleinen, wunderschönen Hafen Nea Chora.

• Das Zimmer übertraf alle unsere Erwartungen! Wir wohnten in einem sehr großzügig ausgestattetem, großen und modernen Zimmer mit Doppeldusche und sehr bequemen, großen Boxspringbett. Zur Verfügung standen modernes TV, kostenloses WLAN, Kocher für Wasser, Kapselkaffeemaschine, Fön, Bügeleisen und alles, was man für einen mehrtägigem Aufenthalt braucht. Es gab auch kostenlose Badehandtücher und Bademäntel auf dem Zimmer.

• Das Hotel bietet ein exzellentes Frühstück a la carte an. Es ließ von frisch gepresstem Orangensaft über Filterkaffee oder sämtliche andere Kaffee-Kreationen, Tee, frischem Brot, Joghurt / Milchspeisen, Schinken, geräucherten Lachs, verschiedenen Sorten Käse, Müsli, Obstsalat sowie Rühr/Spiegelei, div. pochierte Ei-Kreationen .......wirklich keine Wünsche offen.

• Ich wusste vorher schon, dass die Corissia Hotels einen ausgezeichneten, unschlagbaren Service bieten. Hier fehlen einfach die Worte. Sowas erlebt man nicht oft. Das Hotelpersonal ist ohne Ausnahme, das freundlichste und herzlichste überhaupt. Es wird auf jeden einzelnen Gast persönlich eingegangen ohne wenn und aber. Sei es im Restaurant, bei den Reinigungsdamen oder an der Rezeption. Um Wünsche wird sich sofort gekümmert . Wie sie mit Beschwerden umgehen? Das kann ich nicht sagen, wir hatten einfach keine😊

• Die Lage ist sehr gut. Hier kann man den Stadtbesuch in der schönsten Stadt Kretas mit Entspannung am Strand wunderbar verbinden. Die Altstadt Chanias ist sehr nah , gut zu Fuß erreichbar und der Strand befindet sich ca.200 Meter vom Hotel entfernt. Viele einladende Tavernen, Kaffees und Restaurants befinden sich im nahen Umfeld. Wer Chania bequem kennenlernen möchte, kann dies von hier hervorragend tun.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Diese haben wir leider nicht genutzt, da wir unser Urlaubsprogramm selbst gestaltet haben.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020