Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Stadthotel - sehr zu empfehlen

Sehr gutes neues Stadt-Hotel. Vom Hotel ist man in ein paar Minuten zum Hafen und in die Altstadt von Chania gelaufen. Diese ist wunderschön und unbedingt empfehlenswert. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet.

• Über mehrere Tableaus im Zimmer kann man alles elektronisch steuern (Klimaanlage, Licht, sogar der Vorhang ist elektrisch) Es gibt eine begehbare Doppeldusche. Das Boxspringbett ist hervorragend. Einen Safe gibt es, auch eine Nespresso-Maschine und einen Kühlschrank. Ein Balkon ist auch vorhanden.

• Wir hatten nur Frühstück. Dieses war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das ganze Personal und die Rezeption sind super freundlich und sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt unweit vom Strand. Da wir uns Chania angeschaut haben, waren wir nur kurz am Strand. Der Strand ist nicht Hoteleigen und daher nicht ganz so schön. Rechts daneben ist ein kleiner Hafen mit Motorboten. Wie gesagt, man ist in ein paar Minuten in der schönen Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Dach gibt es einen Fitnessraum. Auch eine kleine Sauna ist vorhanden. Das Beste ist aber der große Whirlpool mit Meerblick. Ich habe zwar nicht nachgemessen, aber er ist ungefähr 6m lang und ca. 2m breit.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt