Manfred (51-55)
Hotel Bewertung nicht gerechtfertigt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Habe das Hotel gebucht da es sehr gute Bewertungen hier in Holidaycheck hatte.Leider waren die Bewertungen nicht zutreffend für das Zimmer das ich hatte. Bei meiner Ankunft konnte man meine Reservierung erst mal nicht finden.Nach ca.1/2 Std. wurde mir ein Zimmer zugeteilt. Angekommen vor meinen Zimmer konnte ich die Türe mit der Hotelcard nicht öffnen. Also wieder zurück an die Reception und wieder anstellen.Dort wurde mir erklärt das in diesen Zimmer gerade Bauarbeiten sind. Also nochmals ins Auto und hoffen das das Zimmer jetzt das richtige ist.P.S. Das alles geschah zwischen 23:30 und 01:00 in der frühe. Endlich die Türe ging auf und der erste Schock war schon da. Einige an der Wand zerdrückte Tiere waren sichtlich nicht entfernt worden, aber was soll es endlich ein Bett.Doch schnell noch die Sachen auspacken und dann schlafen.Im Zimmer war ein wie man sagt ein offener Schrank mit einen Brett oben um was abzulegen.Leider konnte ich die ganzen Ferien nichts dort ablegen da der Staub/Dreck und Kaffeeflecken nicht sauber gemacht wurde.Am nächsten morgen wollte ich mir einen schönen warmen Kaffee machen. da ja im Zimmer eine Kaffeemaschine mit Kaffee und Milch und Zucker vorhanden war. Was für ein Schock als ich den Filter und die Kanne mir ansah. Die wurde bestimmt schon seit Monaten nicht sauber gemacht. Also dachte ich mir gib mal gleich am ersten Tag 5 Doller Trinkgeld für die Putzfrau, Aber falsch gedacht, die Toten Tiere an der Wand blieben den ganzen Urlaub genauso wurde die obere Ablage niemals sauber gemacht.wurde oder die Kaffeemaschine wurde bestimmt nicht berührt von der Putzfrau.Sonst kann ich nichts negatives an meinen Zimmer schreiben aber leider auch nichts Positives.Diese Hotel würde ich niemals mehr über ein Wochenende Buchen weil ab Freitag ist die Ruhe vorbei die man von montags bis donnerstags hat. Denn dann kommen sie die Massen von Kindern.Und alle wollen in den Pool.Da es keine Pool Aufsicht gibt geht der Lärm meist bis um Mitternacht. schön war der kleine See mit ein wenig Strand und Liegestühlen. dort war der einzige ruhige Ort um zu entspannen nach der langen Tour

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis