Das Hotel hat eher den Stil eines Motels, wie man es aus vielen Filmen kennt: zwei Etagen, viele Zimmer nebeneinander und drei einzelne Gebäude mit Parkflächen dazwischen. Die Zimmer sind für zwei Personen relativ groß, für 4 vielleicht schon etwas eng, und gut eingerichtet (immer Doppelbetten). Sauber war das ZImmer allerdings nicht wirklich, bei uns lagen Keksreste von den Vorbewohnern am Bett und die wurden die ganze Zeit über nicht weggesaugt (trotz Bitte um richtige Reinigung). Im Hotel gibt es ein Restaurant, ansonsten kann man auch drumherum Essen gehen bzw. einkaufen. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, sollte man vielleicht auf die Shuttlebusse vom Hotel zu den Parks verzichten. So muss man sich nicht an Fahrzeiten halten und kann selbst entscheiden. Die Fahrt zum Wal Mart lmit dem Linienbus ohnt sich auch (kostet 2 Dollar pro Person pro Fahrt - nur in bar möglich), vor allem wenn man Süßes kaufen möchte, was es in Deutschland nicht gibt. Wir waren nur wegen der Freizeitparks dort, deswegen kann ich zur weiteren Umgebung nichts sagen.
Das Zimmer war eingerichtet mit zwei Betten (Doppelbetten, aber die schmalere Variante), Tisch, Stühle, Mikrowelle, Kühlschrank, Fernseher, Bad (Waschbecken direkt offen zum Zimmer hin in einer Nische, Dusche und Klo im angrenzenden Raum). Unser Zimmer lag direkt am zweiten Pool. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir nichts von einer Lautstärke dadurch mitbekommen. Abends war es ruhig. Die Sauberkeit war ok... es lag halt ein Keks am Bett (unterm Bett kann nichts liegen, die Betten stehen direkt und komplett auf dem Boden), aber sonst war alles schon soweit sauber. Jedenfalls gab es keine Schimmelflecken oder sonstiges im Bad. Am ersten Abend huschte ein Kakerlake durch's Zimmer, die wir leider erledigen mussten... Aber so etwas passiert schon mal in "feuchten" Gegenden wie Florida und wenn das Zimmer ebenerdig zur Wiese ist.
Es gibt ein Restaurant, aber das haben wir nicht benutzt. Wir haben unsere Sachen für's Frühstück im nahegelegenen 7 Eleven Shop geholt und im Kühlschrank gelagert. Das Zimmer hat auch eine Mikrowelle, man könnte sich also auch etwas warm machen. Ansonsten haben wir uns am Abreisetag eine Pizza bei Domino Pizza von der anderen Straßenseite geholt. Sehr empfehlenswert!
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrau aber eher nicht, denn trotz das wir das Schild mit der Bitte um Reinigung aufgehangen haben, wurden die Keksreste vom Vorbewohner nicht weggesaugt. Das mal ein Staubsauger angeschmissen wurde, lässt sich vermuten weil plötzlich das Kabel vom Kühlschrank rausgezogen war - nicht schön, denn wir hatten dort Essen udn Getränke gelagert! Das Hotel bietet Shuttle-Busse zu den Freizeitparks an. Zum Disney Park geht es sehr früh los, da steht man dann noch gut eine Stunde vorm geschlossenen Park. Die Fahrt dorthin ist kostenlos. Der Bus zu Universal kostet 15,- Dollar (Hin- und Rückfahr zusammen) pro Person. Leider kann man zu den Parks nur schlecht mit den Öffentlichen, da benötigt man 2 Stunden. Der Bus ist da deutlich schneller. Leider war der Bus von Universal zurück immer vollkommen überfüllt - man musste teilweise im Gang stehen. Die neusten Busse waren es auch nicht, aber ein Taxi wäre noch teurer gewesen.
Das Hotel liegt an einer Schnellstraßen zwischen Souvenir- und Lebensmittelgeschäften. Gut zu erreichen, wenn man ein Auto hat. Ohne Auto muss man aufpassen, wenn man die Straße überqueren will oder zum nahegelegenen 7 Eleven (kleiner Supermarkt) gehen möchte, denn es gibt keine Fußgängerampeln und Bürgersteige! Es gibt eine Bushaltestelle am Hotel. Wenn man auf der gegenüberliegenden Seite einsteigt und bis zur Endhaltestelle fährt (keine 10 Minuten) kommt man zu einem großen WallMart.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt zwei Pools. Der Hauptpool ist überdacht udn kann somit auch bei Regen genutzt werden. Wir haben wegen Zeitmangel keinen genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |