Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel Modern und schön. Es sind dort kaum Kinder, der Rest der Gäste alle Altersschichten, auch viele Rentner. es war im Sept immernoch 33 Grad heiss.
Es war sehr gross. Hat Minibar aber keinen Wasserkocher oder Kaffemaschine. :o( Das Badezimmer hat eine Wanne in der man auch Duschen kann, die Glasfront ist aber sehr kurz, sodass man unheimlich aufpassen muss um nicht alles zu überschwemmen. Es ist sehr sauber. Man bekommt Duschgel und Shampoo und Lotion, conditioner, Wattepads und Q-Tipps. Komischerweise hat irgendjemand (?) mir das Shampoo und das Duschgel dann weggenommen! Dann hat jemand des Personals irgendwann auf meinem Balkon geraucht, da plötzlich dort Asche lag und ich rauche nicht. Das Zimmer ist sehr schön farblich gestaltet. Die Toilette hat diese PoPo abspritzvorrichtung. Weiss nicht wie dass richtig heisst. Es war nicht immer genug T-Papier da, sodass ich welches von der Lobbytoilette mitnehmen musste. der Balkon hat auch Sitzgelegenheit und Tischchen.
Sehr gutes Essen in grosser Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Stil ist eher landestypisch.
Das Personal ist nicht umbedingt freundlich, eher neutral, lächeld nicht. Mit Englisch Grundkenntnisssen. Irgendeiner entweder die Putzfrau oder der Minibaarservicemann hat mir das vom Hotel gestellte Shampoo und Duschgel weggenommen.
Es liegt nicht am Meer. Shuttelbus (5 Min Fahrt) zum Meer wird 3 MAL am Tag geboten, dort hat das Hotel eine eigene Bucht mit Pier, auf dem Liegen stehen. Einen Strand gibt es nicht. Man muss mit Leitern ins Meer steigen. Das Wasser war rein. Die Landschaft um die Bucht ist verschmutzt mit Plastikmüll, kein schöner Anblick. Am Pier unten gibt es eine Art Open-Air-Club.
Es gibt einen grossen Pool. Leider wird dort ständig Musikgespielt, sodass man dort nicht eindösen kann. Manchmal ziemlich laut. Dort gibt es auch eine Imbissbude. Ein Service Mann fährt auch ab und zu herum und verkauft Wasser. Es gibt viele Liegestühle und auch Sonnenschirme. Handtücher werden ohne Nachweiss gestellt, was aber den Nachteil hat, dass einige Leute die Badetücher, auch wenn sie definitiv nicht wiederkommen liegenlassen und dann es aussieht als sei fast alles besetzt. :o( Es gibt Duschen direkt am Pool und auch Toiletten. Das Poolwasser ist sehr sauber. Es gibt einen grossen Kinderspielplatz im Halbschatten. Es gibt einf Schmuckgeschäft und einen Spabereich. Einkaufsmöglichkeiten sind etwas weiter weg und man muss bei der Hitze schon gut zu Fuss sein, denn das Hotel liegt auf einem Hügel. Es ist etwas beschwerlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|