Rici (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Unterkunft mit super Preis-/Leistungsverhältnis

Wir haben ein Chalet als Start für unser Inselhopping gewählt. Für uns war es eine Traumunterkunft als Beginn für einen sehr schönen Urlaub. Man kann von der Terrasse den Ozean rauschen hören und abends bis zur Dunkelheit ein Konzert an Vogelgesängen mit erleben – echt traumhaft. Wir hatten den wirklich schönen Bungalow mit Halbpension gebucht. Während des Tages kommen mit Sicherheit ein paar Einheimische am Strand entlang und fragen, ob man an einem Bootsausflug interessiert ist. Man muss dabei immer bedenken, dass die Einheimischen vom Tourismus und den Bootsausflügen leben. Deswegen sollte man versuchen, auch bei dem Fünften der fragt, freundlich zu sein. Alles in allem müssen wir sagen, dass die Unterkunft ein sehr toller Start für unseren Urlaub war. Wir würden wieder diese Unterkunft wählen und können Sie bloß weiterempfehlen.

• Ein Chalet verfügt über eine Küche, ein Bad, einen Schlafraum mit Safe und einen Extraraum, in dem eine ausziehbare Couch steht. Beide Wohnräume verfügen über einen Deckenventilator und eine Klimaanlage. Wir hatten nachts immer nur den Ventilator gehen. Die Klimaanlage haben wir nie genutzt. Hinweis: Einen Haken für ein Moskitonetz gab es nicht, wir haben auch keines benötigt. Die Küche ist mit Wasserkocher, Toaster und Mikrowelle ausgestattet und verfügt über einen Kühlschrank sowie einen Herd. Sie war völlig ausreichend für uns, da wir maximal mal einen Tee gekocht haben.

• Am Morgen brauchte man sich nur auf der Terrasse sehen lassen, dann kamen die Angestellten und fragten ob man zum Frühstück bereit ist. Man sollte sobald etwas auf dem Tisch steht allerdings in der Nähe sein, da auch den seychellischen Vögeln Marmelade und co. schmecken :). Das Frühstück bestand aus Toast, Butter, Marmelade, frischen Obst, Honig und Saft. Abendessen gab es jeden Tag ab 19 Uhr, Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. Super lecker und vor allem echt kreolisch, da es die Chefin selbst in der Küche zubereitet. Wir waren jeden Abend satt und es war immer etwas übrig. Hinweis: Das Geschirr was man aus der Küche des Bungalows genutzt hat, muss man selbst abwaschen. Der Rest wird abgeräumt.

• Täglich wurde das Chalet sehr gründlich gereinigt und mit frischen Blumen geschmückt. Das Personal war immer sehr höflich, freundlich und sprach englisch, französisch und kreolisch :).

• In ca. 5 Minuten Entfernung ist ein kleiner Kiosk, der eigentlich alles hat was man den Tag über braucht, z.B. Wasser. Frisches Obst sollte man nicht einem Stand kaufen. Dazu sollte man, wenn man zum Strand kommt nach links laufen. Hinter dem Paradise Sun Hotel ist eine Tauchstation (White Shark?). An dieser läuft man rechts vorbei auf die Hauptstraße, auf dieser ca. 50 Meter nach links. Da gibt es einen festen Stand, wo man Früchte der Seychellen für wenig Rupie kaufen kann. Den Stand können wir nur empfehlen, alles frisch und man gibt es den Besitzern gern. Von der Unterkunft aus ist der sehr schöne Anse Volbert in 3-5 Minuten zu erreichen. Am Strand sucht man sich einen schönen Platz und genießt das warme Wasser.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011