Unser Chalet war einfach ein Traum. Es fehlte an nichts. Ankommen und Wohlfühlen war die Devise. Sofort am ersten Tag konnte man schon abschalten und den Alltag hinter sich lassen. Das Frühstück wurde im Chalet serviert, man musste sich um nichts kümmern. Wenn man später vom Ausflug zurück kam, war alles ordentlich und sauber aufgeräumt, man konnte meinen, gerade erst angereist zu sein. Unserer Auszeit war einfach traumhaft. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause fahren. Wir können es nur empfehlen. Tolle, sehr geschmackvolle und hochwertige Ausstattung des Chalets, sehr leckeres Essen, sehr freundliche Gastgeber und sehr freundliches Personal. Alles in Allem ein Traum!
Ein Traum. High End Ausstattung! Ein Chalet ganz für uns alleine. Mein weiß gar nicht, mit was man zuerst beginnen soll. Vom Fernseher, der hinter einem automatisch versenkbarem Bild versteckt war. Vom Kuschelbett, der Sauna, dem Hot Spot...........und das Alles im eigenen Chalet. Einfach ein Traum
Sehr leckeres Essen. Wir haben zwei Mal im Restaurant und einmal in unserem Chalet gegessen. Die Speisen wurden toll dekoriert serviert und die Mengen waren reichlich. Zum ersten Mal haben wir "Hut" gegessen, sehr sehr lecker und einfach ein Erlebnis.
Hammermäßig! Morgens wurde der Frühstückstisch gedeckt und man musste nur noch genießen. Sehr sehr freundliches Personal bei dem man spürt, dass es sich nicht um einen Beruf sondern um Berufung handelt.
Sehr ruhige Lage, was wirklich einfach toll ist. Man entspannt sich sofort und fühlt sich vom ersten Moment an zu Hause. Vom Chalet aus kann man gleich loswandern, was unserm Hund auch sehr gut gefallen hat. Es führt zwar direkt am Chaletdorf einen Straße vorbei, von der man aber rein gar nichts mitbekommt. Es ist sehr ruhig und erholsam
- Wellness
- Sport
40 Almen in der näheren Umgebung lassen keine Wünsche offen. Wir sind zur Breitenebenalm hoch gewandert. Dort gab es eine tolle Aussicht, leckere Brotzeit und sogar ein bisschen Schnee.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sibylle |
Liebe Familie Gäck! Vielen lieben Dank für die wirklich tolle Bewertung. Wir freuen uns immer wieder, wenn sich unsere Gäste bei uns im Chaletdorf Auszeit so wohl fühlen. Herzlichen Dank und bis bald! Stefanie & Rupert Prommegger