Das Chaletdorf liegt idyllisch in den Bergen in absoluter Ruhe. Wir wurden sehr herzlich empfangen und in "unser" Chalet geführt - dieses war noch schöner als in den Bildern auf der Homepage. Das Chaletdorf besteht aus 6 Chalets was die Atmosphäre sehr familiär und angenehm macht. Die Gastgeber, Familie Prommegger, kümmern sich liebevoll um das Chalet und ihre Gäste und so hatten wir gleich am 1. Abend bei einem netten Gespräch nach dem Abendessen Gelegenheit mehr über die Entstehungsgeschichte des Chalets zu erfahren. Das Chalet selbst war in einem Top Zustand, es wurde an alles gedacht und auch liebevolle Details (wie z.B. diverses Dekomaterial) waren zu finden, was die Stimmung im Chalet sehr heimelig gemacht hat. Die Größe des Chalets war perfekt, der Kamin (für den immer ausreichend Holz nachgefüllt wurde) sorgte für romantische Stunden und die eigene Sauna war top. Nicht nur im Chalet, sondern auch draußen vor dem Chalet gab es einen schönen Holztisch mit Bänken und einem Fell darauf, damit einem nicht kalt wird (sollte das nicht ausreichen, wurde auch an einen Wärmelampe gedacht) - zwei Holzliegen um die Sonne zu genießen sollten auch nicht unerwähnt bleiben. Jeden Morgen wurde uns das Frühstück ins Chalet serviert und Abends konnte man in der Auszeitalm zu Abend essen - das Essen war sehr gut, man konnte a la carte essen oder auch aus dem tägliche Menü wählen.
Das Chalet besteht aus einem großen Wohnzimmer mit Küche und einem Schlafzimmer im Erdgeschoss. Im Obergeschoss ist ein weiteres Schlafzimmer mit einem großen Badezimmer. Alles top ausgestattet und alles sauber.
Speisen und Getränke im Almrestaurant waren sehr gut, sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität.
Das Personal und auch die Gastgeber waren sehr freundlich und immer da, wenn man etwas brauchte.
Das Chaletdorf liegt in einem idyllischen Tal, kein Shopping, kein Nighlife - ideal für eine richtige Auszeit!
- Wellness
- Sport
Der Pool wirkte sehr gepflegt, eine Beurteilung des Wassers ist nicht möglich, es war noch zu kalt zum Baden :-)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Familie Weber, es freut uns wirklich außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Bis vielleicht bald wieder einmal! Viele liebe Grüße aus dem schönen Großarltal Stefanie & Rupert Prommegger