"Einfach sich fallen zu lassen". Dazu ist die "Auszeit" genau der richtige Ort. Die Annehmlichkeiten, den Ort zu geniessen, das so liebenswürdige "Auszeitteam" und den herzlichen Gastgebern machen den Aufenthalt für uns und unseren kleinen Hund dank eingezäunten Garten einfach perfekt. Die ganze Anlage ist wunderschön bepflanzt und sorgfältig gepflegt. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon!!
Das ganze Chalet stilvoll und liebevoll eingerichtet. Sehr schön und von Anfang in sehr guten und hochwertigen Betten geschlafen.
Das Nachtessen im schönen Restaurant oder im Chalet, drinnen oder draussen Gang für Gang serviert, einfach sensationell!
Grosse Herzlichkeit! Jeder Wunsch würde gerne erfüllt. Die vielen kleinen Ueberraschungen (Geburtstagstorte mit lieben Wünschen, die frischgebackenen Kuchen im Verlaufe des Nachmittags) haben uns immer wieder von Neuem verblüfft.
Alles vorhanden was wünschenswert ist wie z.B. Fahrräder, E-Bikes, Wandervorschläge und traumhaft schöner Badeteich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Rosmarie und Joe |
Liebe Familie Lustenberger! Nochmals vielen lieben Dank für Ihren Besuch aus der Schweiz. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Liebe & viel Gesundheit weiterhin! Stefanie & Rupert Prommegger mit Team