Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
100% - für eine wiedermal gelungene "Auszeit"

Bereits zum 2. Mal verbrachten wir sehr erholsame und stressfreie Tage in einem der Chalets. Und ja, wir kommen gerne auch nächstes Jahr wieder!!! Hier passt einfach alles- angefangen schon beim Frühstück, das kaum Wünsche offen lässt und von den netten Damen direkt ins Chalet gebracht wird. Wenn man morgens aufsteht ist der Tisch liebevoll gedeckt mit all den Leckereien, die man am Vortag bestellt hat. Gemütlich startet man in den Tag und genießt die Privatsphäre, die jedes einzelne Chalet auch im Außenbereich bietet. Besonders beeindruckt waren wir, wie auch schon bei unserem ersten Besuch, von der Sauberkeit im gesamten Chalet und der gepflegten Anlage. Hier kann man sich sofort wohlfühlen und genießen! Die Auswahl und der Geschmack der Speisen am Abend hat uns wiedermal begeistert, egal ob Fisch vom eigenen Teich, einem superzartem Steak, oder die guten Weine- alles hat uns super geschmeckt. Das gesamte Personal und auch die Chefleute mit ihrem süßen "Junior" sind immer freundlich und man fühlt sich zu jeder Zeit Willkommen! Egal ob schönes oder schlechtes Wetter- die Chalets sind jederzeit genau richtig für eine perfekte und rundum gelungene "Auszeit"!

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sandra

Liebe Sandra & lieber Alexander! Danke für die netten Worte! Wir freuen uns schon auf unser Wiedersehen? LG Stefanie & Rupert Prommegger mit Rupi und Laura