Volker (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • SonstigeTopausstattung in ruhiger Lage

Gut

Wir haben einen sehr entspannten und gemütlichen Urlaub in ihrem Ferienhaus genossen. Neun Tage schönes Wetter luden zum Wandern in der Region ein. Der kleine Laden um die Ecke versorgte uns mit dem Nötigsten. Einziger anzumerkender neg. Punkt ist, das unserer Meinung nach in dem Preis Bettwäsche und Handtücher inbegriffen seien sollten. (Dies wussten wir aber vorher) und u.E. 100€ für die Endreinigung ziemlich viel sind. Haus, Ausstattung und Komfort entsprechende ansonsten vollsten unseren Erwartungen!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Mehr als 4
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Volker

Vielen Dank für das nette Feedback! Es freut mich, dass Sie einen schönen Urlaub in Hohentauern verbracht haben. Vor Ort kümmert sich Fam. Haas vom Hotel Passhöhe verlässlich um alles, diese Leistungen werden für alle Häuser einheitlich abgewickelt und direkt den Gästen verrechnet. Ich würde gerne einen übersichtlicheren Pauschalpreis anbieten, aber eine Ausnahme ist leider bei so vielen Häusern organisatorisch zu schwierig - wir haben es schon versucht. Es würde mich natürlich freuen, wenn Sie wieder einmal einen Urlaub im Chalet Triebenstein verbringen möchten. Herzliche Grüße, Oliver Jusinger