Doris (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeTop Urlaub in Südtirol! Wir kommen wieder 👨‍🌾

Wunderschönes Chalet, sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Toller Service und absolute Privatsphäre. Hervorragendes Frühstück im Chalet serviert und auf der Terrasse genossen.

• Die Ausstattung der Zimmer waren sehr hochwertig und sehr gemütlich. Der eigene Whirlpool auf der Terrasse war ein Highlight. Die ebenfalls eigene Sauna auf der Terrasse haben wir jedoch nicht genutzt.

• Frühstück und Abendessen (Pfandlservice) waren sehr lecker. Zum Abendessen gab es immer eine große Schüssel mit frischem Salat. Jeden Tag wurden wir zudem mit etwas Süßes überrascht.

• Liebes Salena -Team danke, danke für die wunderschönen und erholsame Urlaubstage. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Ausflugsziele wie der Pragser Wildsee, der Toblacher- und der Antholzer See sowie die 3 Zinnen, die Plätzwiese und der Kronplatz sind in der Nähe und gut, entweder mit dem Auto oder mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Doris