Chalet Resort Zu Kirchwies - Südtirol tut gut ! Traumhafte Unterkunft, großartige Gastgeber, tolles Frühstück, grandiose Aussicht ... Man darf alles, man muss nichts, man kann einfach nur die Seele baumeln lassen und die Tage in vollen Zügen geniessen. Tolle Chalets gemütlich, urig, modern, Elemente von Berg und Wald mit eingebunden, großzügig ausgestattet bis zum Whirlpool und Sauna. Am Morgen deckt sich zur vereinbarten Zeit wie von selbst der Frühstückstisch. Genau so perfekt ist auch der Zimmerservice, es ist immer alles Tip Top gepflegt. Rosamunde und Walter haben rund um ihren Hof einen großartigen Ort geschaffen. Dieser ist nicht vergleichbar mit einem aufgesetzten 4- oder 5-Sterne Hotel mit evtl. hunderten Betten. Man wird hier sehr freundlich und familiär umsorgt - ganz auf die Südtiroler Art halt. Die Lage am Ortsrand von Lajen ist optimal mit traumhafter Aussicht auf Schlern, Eisacktal und Ritten. Es gibt viele Touren direkt von der Unterkunft weg, nimmt man die nähere Umgebung (Eisacktal, Villanderer Alm, Villnößtal, Raschötz, Seiser Alm, St. Ulrich) hinzu sind die Möglichkeiten schier Genzenlos. Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl und sind dankbar für unseren Aufenthalt im Oktober. Gespannt sind wir was sich Rosamunde, Walter und ihre 3 Kinder als nächste Entwicklungsstufe rund um ihren Hof einfallen lassen!? Denn das ist sicher - für dieses Team ist ein Stillstand nicht denkbar - herzlichen Dank dafür :-) Sicher ist auch - Sobald es Corona zulässt kommen wir bestimmt wieder zurück.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen herzlichen Dank für die liebevolle Bewertung. Nun sind wiederum ein paar Wochen seit Eurem letzten Aufenthalt vergangen und es freut uns, dass Ihr gerne an die Tage bei uns zurückdenkt. D.A.N.K.E. nochmals für die netten Abende mit Euch und wir wissen es sehr zu schätzen, wenn man Gäste mittlerweile zu Freunden zählen darf. Hoffentlich bis bald... Eure Rosamunde, Walter, Elias, Hannes & Hannah