Sehr gut renoviertes altes Chalet, auf 2 Etagen, d.h. hier sind 2 Wohnungen die vermietet werden. Im Erdgeschoß befindet sich der Skikeller mit Skischuheizung und die Sauna. Parkplatz direkt vor dem Haus. Sehr ruhige Nebenstraße in St. Martin-de-Bellville im Skigebiet 3 Täler (Chourchevel-Meribel-Les Menuires/Val Thoranes. Die Wohnung in der 1. Etage besteht aus 4 Schlafräumen mit je 2 Betten, wovon 2 Schlafzimmer ein eigenes angeschlossenes Bad/WC hatten. 1 Bad mit Wanne über den Flur, daneben noch 1 WC. 1 Wohnzimmer mit großem Esstisch und Wohnküche, Balkon. Für uns 6 Personen also hervorragende Platzverhältnisse.
Bei der Übergabe war alles sauber und gepflegt, so haben wir es dann auch wieder übergeben. Wir wollen das Chalet ja auch später noch einmal nutzen können!
Da Selbstverpflegung hierzu kein Bericht!
völlig ausreichend eingerichtet für Selbstverpflegung. In der Nähe ist auch ein kleines Hotel mit einem sehr guten (aber teurem) Restaurant! Da wir hier die Selbstverpflegung vorgezogen haben, können wir mit den Möglichkeiten die uns die Küche der Wohnung bot, sehr zufrieden sein!
Ruhige Lage im Ort, bis zur 1. Seilbahnstation in St. Martin mit dem Auto ca. 2 km zu fahren, nach Les Menuieres ca. 7 km zu fahren. Das heißt, hier ist man dann auch wirklich auf das Autofahren angewiesen, Parkplätze sind ausreichend an den Stationen vorhanden, auch wenn man Frühmorgens nicht der erste ist! Das Skigebiet ist von allen Seilbahnstationen aus sehr gut zu befahren, wir waren jetzt das 2. mal dort und sind immer wieder von den 600 Pistenkilometern und dem besten sonnigen Wetter begeistert, nicht zu vergessen die Super Pisten - viele Schwarze - das macht Spass!
- Sport
Sauna ist vorhanden, für 4 Personen ausreichend Platz, danach wird es eng!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |