Silke (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Le Collet, kitschiges Berghotel

Schlecht

kleines hotel an verkehrreicher strasse am berg gelegen; direkt daneben kleiner skilift ob dieser winters in betrieb kann ich nicht sagen: wunderschöner rustikal eingerichteter gastraum; zimmer einfach ;keine zusatzangebote wie sauno oä: äussere optik wie ein schweizer chalet aus holz woanders hingehen oder nichts essen und oropax mitnehmen für ein drei sterne hotel sehr lieblos und ungepflegt da gibt es leider riesenunterschiede das doppelzimmer mit 84 euro ein wucher finde ich

• einfach mit fernseh und üblichem blöden rtl zwei sender (kann man denn nicht mal die anspruchsvollen sender übertragen???) relativ kleines bett aber ok; das bad verschmutzt stuhlgang des vorgängers noch im rohr ; die kacheln verschimmelt mit stockflecken (gesundheitsschädlich) der duschkopf kaputt spritze in alle richtungen ---haare an den zahnputzbechern sehr laut wegen der strasse

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein sogenanntes menu von 5 gängen; welche aus reinem fertigfrass bestanden; es war wirklich als frass zu titulieren; eine erbsensuppe in einer ca 20!!!! Ml tasse dazu in einem kleinen ca 25 ml glas serviertes verrupftes kaninchenfleisch mit ungewürzten karottenwürfeln obendrauf alles kalt frisch aus dem kühlschrank (so schon mal zwei gänge!!!) Dann in einem einmachglas servierte linsen in aspik mit schweinefleisch stücken billigster schinkenqualität und wieder eiskalt--ekelhaft--- dann als "hauptgang ein kleines verkochtes stück kabeljau ohne jegliches gewürz und als beilage eine karotte; die man sonst im suppentopf hat als brühenanlage ---fisch tootal verkocht und matschig-----einfach unglaublich und das im elsass dem "kulinarischen" paradies!!! Als desser dann käsebuffet; der war ok es gab auch reichlich brot (von irgendwas mussten wir ja satt werden) danach noch eine art "donutring" mit fetter creme drin aus nuss natürlich auch aus dem kühlhalteschrank::::die küche (wo man reinschauen kann soll wohl showcooking darstellen" wurde ab dreiviertel zehn eingesprüht und gereinigt; um zehn war die küche dann kalt; also ich fühle mich vereimert; so nach dem motto mit den deutschen kann man das ja machen.... Es gibt übrigens immer nur die gleiche eine menüsorte jahrein jahraus:::welch ein grausssss das frühstück war ok; reichhaltig aber das brot der gugelhupf alt und trocken

• Schlecht
  • also willkommen geheissen wird man hier nicht; die rezeption schon mal im zweiten stock als wir als geschäftsreisende gruppe zum wandern ( monate vorher angemeldet und bezahlt) ankamen; hiess es; die zimmer seien erst ab drei uhr mittags zu beziehen obwohl es um dreizehn uhr versprochen wird: abends bekamen wir die info das hotel sei überbelegt und einige unserer gruppe (darunter viele senioren; für die das echt ein umstand war so lange auf ein zimmer zu warten) mussten in ein anderes hotel gehen. man hat uns dafür auch keinerlei entschädigung geboten; oder den senioren dafür vielleicht mal einen cafe serviert; bei so einem kleinen hotel; wenn man da schon nicht weiss wieviel gäste man hat..... der service im restaurant war ok; die jungen damen sehr freundlich bemüht aber beim abräumen und bringen der einzelnen speisen ging es im eiltempo zu: abends ab 23 uhr wurde abkassiert (frechheit!!!) und es gab auch nichts mehr zu trinken; sodass alle um 24 uhr ins bett gehen mussten ich finde das fast schon unverschämt für ein drei sterne hotel

• sehr laute lage an hauptverkehrsstrasse (kreuzung) schöner blick auf die berge rundherum gibt es nichts aber einen schönen wanderweg zum; starten direkt vor dem haus drumherum kann man ganz toll wandern von ferme zu ferme zum beispiel oder im winter auch in der nähe viele skilifte finden

• Wellness
    • Sport

es war ja nicht mal lang genug die bar auf....... manch anderes nur 2 sterne hotel hat sogar eine sauna!!!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010