Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Fred (61-65)
Verreist als Familie • November 2025
Aktive und entspannende Ferien, eine sehr schöne Ferienwohnung und nette Wirtsleute

Sehr schönes und moderne Ferienwohnungen auf Wunsch Frühstück mit leckeren selbst gemachten Marmeladen (ist früh sehr bequem und spart Zeit). Die Zimmer sind wunderschön, modern ausgestattet, ruhig und duften nach Zirpenholz. In unmittelbarer Nähe beginnen die ersten schönen Touren so dass man direkt ab der Unterkunft starten kann. Parkplätze gibt es ausreichend am sehr schön und liebevoll gestalteten Haus mit wunderbarem Ausblick auf die Berge. Die Wirtsleute, Familie Bäumer, sind nett und geben auch gern viele gute Tips und Ratschläge für interessante und schöne Wandertouren in die Berge der Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind in wenigen Minuten gut erreichbar, genau wie auch eine Vielzahl guter Gasthäuser. Unser Urlaub, leider nur eine Woche, war super schön und abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Fred

Lieber Fred, vielen Dank für deine bzw. eure wertvolle Rückmeldung – wir haben uns sehr darüber gefreut, dass ihr eure Zeit bei uns so rundum genießen konntet. Es klingt, als hättet ihr genau das gefunden, was wir uns für unsere Gäste wünschen: Ankommen, zur Ruhe kommen und sich sofort gut aufgehoben fühlen. Dass euch die moderne Wohnung mit dem angenehmen Zirbenduft so überzeugt hat und ihr die ruhige Atmosphäre schätzt, freut uns sehr. Auch die Möglichkeit, direkt vor der Haustür in die ersten Touren zu starten, ist für viele ein echter Pluspunkt – und wir selbst lieben das auch. Bad Hindelang hat so viele wunderbare Möglichkeiten, und wir teilen unsere Lieblingsplätze sehr gerne. Euer Lob für unser Frühstücksbuffet mit unseren selbstgemachten Marmeladen bedeutet uns viel. Es soll den Start in den Tag einfach und genussvoll machen. Wir freuen uns darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal zum Skifahren und Langlaufen. Herzliche Grüße auch an deine Töchter Caroline, Christian & das gesamte Chalet Hirschbach-Team