Helga und Harald Beyer (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir empfehlen diese Wohnung sehr gerne weiter!

Günstig gelegen und sehr ruhig. Hervorragende Einrichtung. Bequeme Betten. Toll fanden wir, daß sich in jedem Zimmer ein Fernseher befindet. Es befinden sich unentgeltliche und sichere Parkmöglichkeiten direkt vor dem Ferienhaus.

• Die Zimmer waren eine Überraschung. Wir waren beeindruckt von dem harmonischen Ambiente. Alles in den Räumen war farblich aufeinander abgestimmt und ergab eine angenehme Atmosphäre. Es waren sämtliche Geräte vorhanden die in einer gut eingerichteten Küche wichtig sind. Für erholsamen Schlaf sorgten tolle Betten. Bademäntel sind ebenfalls vorhanden.

• Es wurde uns jegliche Aufmerksamkeit zuteil, und wir fühlten uns sehr geborgen.

• Zur Lage muß ich nicht viel sagen. Der Tegernsee spricht für sich. Ausflugsziele gibt es viele Wir werden jedenfalls bald wieder die wunderbare Gastfreundschaft der Vermieter genießen!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Helga und Harald Beyer
    Alter:71+

Liebe Helga, lieber Harald, vielen herzlichen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung und dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Es ist immer schön, so liebe Gäste wie euch im Chalet Heidi zu haben und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Tegernsee! Käthi, Sepp und Heidi mit Stella