Sehr liebevoll und modern eingerichtete 3 Zimmer Ferienwohnung in der es an nichts gefehlt hat. Alle Geräte und Utensilien waren in einen top Zustand. Wir haben uns ab dem ersten moment sehr wohlgefühlt.
Sehr geschmackvoll eingerichteter Wohn- Essbereich mit offener voll eingerichteter Küche. Schlafzimmer mit angrenzender Ankleide, kleines Gästezimmer und Tageslichtbad mit Wanne und Dusche.
Familiäre Gastfreundschaft bei der man sich sofort wohlführt und mit zahlreichen Tips zu Ausflügen die einen die Urlaubsplanung erleichtern.
Rottach Egern und der Tegernsee ist fußläufig in nur 20 min zu erreichen. Hierbei bietet es sich an den schönen Fußweg an der Rottach zu nutzen der direkt ins Zentrum führt. Ebenfalls führen viele Wanderwege unweit der Wohnung entlang, sodass man direkt von der Haustüre Wanderungen z.b. zum Riederstein , auf den Wallberg oder zum Bodenschneid starten kann.
Es können Fahrräder geliehen werden und wir bekamen die Tegernseekarte womit man zahlreiche Vergünstigungen erhält, z.B. pro Tag zwei Strecken mit dem Schiff oder Ermäßigungen bis zu 50 % bei den umliegenden Seilbahnen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Familie Mayer, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Chalet Heidi begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße vom Tegernsee! Heidi Stampfl mit Käthi und Sepp