Ein wunderbarer Aufenthalt im Chalet D’Avila Guest House in Lissabon! Unser Zimmer war klein, aber sehr geschmackvoll und makellos sauber. Auch das Gemeinschaftsbad auf dem Flur war blitzsauber und gepflegt. Das reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen und war ein perfekter Start in den Tag. Die Lage ist äußerst zentral, und der Metro-Eingang direkt vor der Tür machte das Erkunden der Stadt kinderleicht. Das Auto konnte problemlos vor dem Haus geparkt werden. Absolut empfehlenswert für einen gelungenen Lissabon-Besuch!
- ZimmergrößeGut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Wir waren beim Europride sowie beim Meo Kalorama Festival und es war beides Hammer.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar