Preis- Leistung und Lage top. Direkter Zugang zum Strand. Die Anlage ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird kontinuierlich investiert. Wir hatten einen älteren Bungalow, für 2 Personen absolut ausreichend, aber zu viert wäre es schon sehr eng gewesen. Es gibt auch brandneue Bungalows, die deutlich mehr Komfort bieten. Ein kleiner Supermarkt, eine Bar und ein Restaurant komplettieren das Angebot. Leider hatte das Strandbad nur bis zum 20.9. geöffnet, auch der Pool war schon geschlossen.
Klein, aber sauber. Gute Matratzen. Kleine Kleiderschränke vorhanden.
Erstaunlich lecker für einen Campingplatz. Und wenn man abends keine Lust hat zu kochen, dann ist die Pizza zum Mitnehmen zu empfehlen. Die Pilze kommen aber leider aus der Dose.
Personal stets hilfsbereit. Aber die Info, dass uns ein Fahrrad zugestanden hätte, haben wir erst kurz vor der Abreise erhalten. Also lieber mehr fragen, auch weil viel Infrastruktur ab Mitte September schließt.
Direkter Zugang zum Strand. Ausflüge nach Ravenna und San Marino unbedingt empfehlenswert. Auch Cesena hat eine hübsche Altstadt.
Sehr eingeschränkt, wegen Nachsaison
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Tom |
Ciao Tom, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!