Wir haben eine Reise in die Türkei gebucht ohne nach zuschauen im Holidaycheck. Ist das Hotel gut oder nicht so Gut, wir schauten und suchten nach Empfehlungen und Kriterien für das gebuchte Hotel und mussten feststellen die weiter Empfehlungen sind nicht so Gut. Eine Umbuchung in ein anderes Hotel war in der kurzen Zeit nicht mehr möglich. Da die Reise gebucht ist lassen wir uns mal Überraschen was uns erwartet im Hotel Cesars in Kumköy bei Siede. Doch wir wurden Überrascht aber nur Positiv. Wir kamen am Sonntag den 29,05,2011 Morgens ca. 4,30 Uhr im Hotel Cesars an, man Fragte uns haben Sie noch etwas Zeit, da man ein Zimmer mit Meerblick Reserviert hat, meine gegen Frage Türkische Zeit oder deutsche Zeit. Die Antwort zum Warten auf ein sehr schönes Zimmer. Und es war ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit Meerblick. Nach einem reichlichen und gutem Frühstück vom Buffet wurde das Hotel Cesars durch Wandert und geschaut wo was ist, und wir durften feststellen die Hotelanlage ist in einem guten und gepflegtem Zustand. Am ende von unserem Urlaub waren wir mit der Wahl vom Hotel Cesars in Kumköy bei Side rundum zufrieden. Das Essen war gut die Anlage und die Zimmer waren und sind gepflegt und sauber. Wir können das Hotel Cesars bei Sied nur weiter empfehlen. Traudel und Klaus wir können das hotel Cesars nur weiter Empfehlen
Gut und Sauber mit Minibar diese wurde Täglich aufgefühlt
Das Essen war gut Sauberkeit und Hygiebe war gut
Freundliches Personal mit guter deuscher Sprache
Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel
wir waren am Meer da war es sehr ruhig und wir hatten zeit zum Entspannen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Klaus |