Hüseyin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner, erholsamer Urlaub.

Das Hotel war sehr groß mit vielen Gästen, aber dennoch übersichtlich. Die Poolanlage und der Strand sind sehr schön. Zwar gab es teilweise Felsen, wie in der Hotelbeschreibung bereits erwähnt, aber nur an bestimmten Stellen. Wir hatten dort, wo wir ins Meer gingen, keine Felsen, sondern nur Sand und wunderschönes klares Wasser. Man hatte gar keine Probleme eine Liege am Strand zu bekommen. Egal zu welcher Uhrzeit wir hingegangen sind, wir haben immer Liegen bekommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön, sauber und wurde täglich gereinigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Büffet war echt vielfältig. Manche haben sich zwar beschwert, dass es jeden Tag Fisch und Hähnchen gab, aber es gab auch noch 8 weitere Warmspeisen, verschiede Nudelgerichte,Wokgerichte und ein riesen großes Salatbüffet. Als Vorspeise gab es 2 verschiede Suppen und als Nachtisch jede Menge Süßspeisen und Kuchensorten ( wir sind während unseres Aufenthaltes gar nicht dazu gekommen, alles zu probieren). Zudem gab es noch jede Menge Obst( Wassermelone, Erdbeeren,Äpfel,Aprikosen, Orangen... Wer Mittags nicht ins Restaurant wollte, konnte an der Pool- oder Snackbar etwas essen.

• Der Service war einfach nur toll. Das gesamte Personal war super nett, hilfsbereit und freundlich. Es stimmt schon, dass im Hotel teilweise Personalmangel herrschte, (hat sich aber schon während unseres Aufenthaltes geändert, da viele neue eingestellt wurden) aber sie haben sich trotzdem alle total viel Mühe gegeben und sich nichts anmerken lassen. Wenn man ein Problem hatte, wurde sich direkt darum gekümmert.

• Die Lage war super. Im Hotel selber gab es schon einige Einkaufsmöglichkeiten und direkt neben dem Hotel befinden sich jede Menge Geschäfte. Wenn man aber nach Side oder Manavgat fahren möchte, ist das auch gar kein Problem. Sie sind nämlich mit dem Dolmus schnell und günstig erreichbar.

• Gut

Es gab wie in allen anderen Hotels auch hier genug Sportmöglichkeiten: Boccia, Tennis, Tischtennis, Volleyball, Dart, Wassergymnastik und sogar diverse Wassersportarten wie Parasailing am Strand. Für Unterhaltung wurde den ganzen Tag über am Pool gesorgt und wenn man einfach nur ein bisschen Ruhe haben will, konnte man sich am Strand aufhalten. Abends wurde auch für Unterhaltung gesorgt. Es gab natürlich auch das übliche Animationsprogramm, wie in den anderen Hotels, aber auch viele neue Sachen, die ich von anderen Hotels nicht kannte. An einem Abend haben sie zum Beispiel eine Beachparty mit Lagerfeuer etc. organisiert. Und wenn man sich dem Unterhaltungsprogramm entziehen wollte, konnte man sich im Lobbybereich auf den richtig gemütlichen Sesseln ausruhen und etwas leckeres trinken ;)

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Hüseyin

Hallo Hüseyin, Vielen Dank für deine bewertung!Wir sind sehr froh zu hören,dass deine urlaub in unsere hotel so schön war. Nochmal Cok Tesekur Ederim Mfg Cesars Hotel Side Management