Es ist ein großes Hotel mit einer Riesenanlage.Das Zimmer war groß,wurde täglich gereinigt-alles gut. Die meisten Gäste waren russischer Nationalität-entgegen meiner Erwartung haben sich 90 % von ihnen völlig unauffällig verhalten. Allerdings hatte ich ein Erlebnis mit einem volltrunkenen Russen im Hamam-Bad. Er kam immer wieder torkelnd rein-schmiss Türen oder ließ sie offen-schmiss sich auf den Stein,ging wieder raus usw. -das alles bestimmt 7 mal,bevor er sich ins Hamam-Bad stellte und einfach in den Raum pisste. Keiner des Personals unternahm was und ich war froh, als ich da raus war. Wenn dieses Erlebnis nicht gewesen wäre, hätte ich dieses Hotel gerne weiter empfohlen,weil es sonst echt super ist-aber wenn man als Allein -Reisende(r) nicht mal am Wellness -Bereich sicher ist,kann man nicht wirklich jemandem empfehlen,dorthin zu reisen Am Strand gab es dann eine Gruppe,die rücksichtslos ihre Musik übers Handy laut stellten, mitsangen usw.Dazu kam noch die Dauerbeschallung aus den Lautsprechern, was schon allein nervig war.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung-die Größe wäre auch zu zweit völlig ok gewesen. Lediglich der Balkon ist sehr klein-schon für eine Person-wenn man zu zweit darauf sitzen will,kriegt man leider die Tür zum Zimmer nicht mehr auf,ohne dass einer komplett aufstehen muss und den Stuhl wegräumen muss.
Bars waren reichlich vorhanden. Das Essen reichlich, abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
Ich war mit dem Service jederzeit zufrieden, das Personal war freundlich.
Die Lage des Hotels direkt am Strand war super, der Strand selbst immer gepflegt und sauber.Es standen immer genügend Liegen und Auflagen zur Verfügung. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung waren vorhanden-nur finde ich persönlich schade, dass die früher vorhandenen Einkaufsstände jetzt feststehende Läden mit Marmoriertem Boden sind usw. Meist mit dem Hinweissschild:Kein Handel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |