Ich war schon mehrmals im Cesars und fühle mich immer wieder dort wohl. Das Hotel ist schon etwas älter, aber die direkte Strandlage (man muss nicht mit einem Shuttel-Bus fahren) und die kurzen Wegen zu den Einkaufsmöglichkeiten sind unschlagbar. Für mich etwas problematisch war, das in Zimmernähe nur 1 Fahrstuhl zur Verfügung stand, der (besonders zu den Essenszeiten) ständig besetzt war und ich teilweise lange warten musste, um ihn nutzen zu können. Auch die Treppen hinunter zur Strandbar/zum Strand waren für mich nicht leicht zu bewältigen. Vielleicht wäre dort eine Alternative, Stangen zum Festhalten an den Seiten der Treppen zu befestigen.
Ich hatte ein sehr schönes Doppelzimmer mit Meerblick im Hauptgebäude, wo ich wie immer einen sehr schönen Blick auf das Meer und die anderen Strandhotels hatte und welches jeden Tag zu meiner vollsten Zufreidenheit gereinigt wurde.
Ich habe die Qualität des Essens deutlich besser empfunden, als bei den Voraufenthalten. Es bestand reichlich Auswahl und es war für Jeden etwas dabei (wer da nicht satt geworden ist, war selber Schuld :-) Leider gab es wieder russiche Gäste, die sich nicht benehmen konnten und vielleicht Angst hatten, nicht satt zu werden, so dass diese drängelten und schubsten, was ich wieder als sehr störend und unangemessen empfand. So haben diese auch die Teller ständig voll bis zum Rand und am besten "mit Berg" gefüllt und dann Vieles drauf gelassen.
Für mich neu war, das es nun eine Ansprechpartnerin (Alexandra) für die deutschen Gäste gibt. Alex war immer da, wenn man ein Anliegen hatte und kümmerte sich sofort darum (aber auch sonst, war sie immer für mich da). Auch an der Rezeption wurde einem bei Problemen schnell geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde (da ja auch auf dem Weg dorthin andere Gäste in verschiedene Hotels gebracht wurden). Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuß nach ca. 5 Minuten erreichbar.
Jeden Vormittag kam die Animateure an den Strand und haben die Gäste motiviert, an den verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Zum Fittness- und Wellnessbereich kann ich keine Aussage machen, da ich dieses nicht genutzt habe. Die Poolanlagen waren ansprechend und sauber, jedoch konnte ich diese auch nicht nutzen, weil ganz "eifrige Gäste" die sich dort in der Nähe befindenden Liegen bereits am frühen Morgen mit Handtüchern für sich "reserviert" hatten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |