Wer gerne im Zentrum des Heschehens sein möchte und trotzdem einen ruhigen Schlaf liebt, ist in diesem Hotel , im Herzen der Prager Altstadt, genau richtig. Die Lage war für mich der Toppunkt.
Ich hatte für meine 3 Tage im Hotel ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer auf der ersten Etage. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und konnte auch bestens schlafen.
Das Frühstück an den drei Tagen war in Ordnung; Qualität und Präsentation stimmten. Zuviel sollte man nicht erwarten: im ganzen relativ gut.
Sehr höflicher, freundlicher Service an der Rezeption. Beim Frühstück war der Service zurückhaltender, aber nicht unfreundlich. Angenehme Atmosphäre.
Der Altstädter Ring ist nur wenige Schritte entfernt. Dort tobt das Leben, das Hotel ist nur ein wenig entfernt in einer kleinen Seitenstrasse und herrlich ruhig. Gute Anbindung zum Bahnhof; fussläufig.
Die Prager Altstadt bietet doch für Feierlustige sehr viel; auch an kulturellen Highlights ist Prag doch überbordend. Also: einfach auswählen und genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |