Wir waren drei Wochen auf den Seychellen zum Inselhopping. Zuletzt auf Cerf, um in Flughafennähe die Reise abzuschließen. Dieses Hotel war der perfekte Ort dafür. Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer mit Blick durch den Urwald bis zum Meer. Die Zimmer, die ganze Anlage und der Pool sind sehr gepflegt und sauber. Hervorheben möchte ich die Herzlichkeit und Fürsorge des gesamten Teams. Sehr, sehr empfehlenswert ist der Ausflug nach Moyenne. Einfach herrlich! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir empfehlen euch von Herzen weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine der oberen wunderschönen Villen. Traumhafter Blick durch den Urwald bis ans Meer, Erlebnisdusche im Freien, riesige Veranda. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir haben wunderbar geschlafen und uns wie im Paradies gefühlt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Freundlich, hilfsbereit und engagiert.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein wunderschöner , kleiner Infinitypool.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderbar bei Ebbe entlang zu spazieren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt den Bootsausflug nach Moyenne machen! Bei Ebbe links ab einen Strandspaziergang machen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel hat ein eigenes Boot. Damit wurden wir kostenlos von Eden Island abgeholt. Außerdem für kleines Geld nach Mojenne Island gefahren um dort die Insel zu besuchen.
Vorname: | P aus A |