Juergen (26-30)
Verreist als Paar • November 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel direkt am Fluß

Das Century Riverside Hotel ist ein 5-stöckiger Gebäudekomplex mit ca. 150 Zimmern unterschidlicher Kategorie. Das Gabäude macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Alles ist sauber und in sehr gutem Zustand. Die Außenanlagen sind gepflegt. Die Anlegestelle der Drachenboote ist gleich links neben dem Hotel. Man sollte auf jeden Fall eine Bootsfahrt auf den Parfume River machen und dabei die Thién Mu Pagode und die Kaisergräber besichtigen. Einen detailierten Reisebericht mit Bildern gibt's auf meiner Homepage: www.juergen-scharf.de

• Unser Zimmer - Standart Garden View - war ziemlich klein und einfach ausgestattet. Aber es ist alles da was man braucht; Klimaanlage, Telefon, Satelitan-TV. Die Sauberkeit ließ auch nichts zu wünschen übrig. Einige unserer Mitreisenden hatten eine Suite - das Platzangebot da war übermäßig und die Zimmereinrichtung auch nicht mit unserem Standartzimmer zu vergleichen. Dafür ist die Suite aber auch 50$ p.n. teurer.

• Es gibt zwei Restaurants und eine Cocktailbar in der abends live Musik gespielt wird. Das Frühstück war bei uns inklusive. Das Buffet war sehr reichlich und sehr gut. Ansonsten haben wir nicht im Hotel gegessen, weil es ziemlich teuer im Vergleich zu den Restaurants in der Umgebung ist.

• Das Personal spricht größtenteils englisch, ist sehr freundlich und macht einen kompetenden Eindruck. Ceck-In/Out funktionierten reibungslos. Es werden alle üblichen Services (Reinigung, Geldwechsel, Organisation von Ausflügen u.s.w.) geboten. Falls die SD-Card voll ist, kann man hier auch seine Digi-Bilder auf CD brennen lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr idyllisch direkt am Duftfluß (Parfume River) und dabei doch nicht weit vom Zentrum von Hue entfernt. Die Sehenswürdigkeiten in der Stadt (z.B. die Zitadelle mit der verbotenen Stadt) und kleine Restaurants, Geschäfte und zahlreiche Souvenier-Shops in der Umgebung sind zu Fuß oder mit einem Cyclo leicht zu erreichen. Adresse: 49 Le Loi Street, Hue, Vietnam, E-Mail: cenhotvn@dng.vnn.vn

• Geschäftsreise

Es gibt einen sehr schönen Pool wo man schön entspannen kann mit Blick auf den Fluß. Auch für Wellness und Sport ist gesorgt: Fitnessraum, Tennisplatz und Sauna sind vorhanden - aber bei den Außentemperaturen haben wir von der Benutzung abgesehen. Es werden auch traditionelle Massagen angeboten. Die sehr jungen und knapp bekleideten Massösinnen, die wir vom Poolbereich aus beobachten konnten, machten den Eindruck, als ob sie auch individuellsten Massagewünschen gern entsprechen ;o) Es gibt einen Beauty Salon, Billard und Karaoke. Internet ist im Hotel verfügbar.

Dauer:1-3 Tage im November 2004
    Reisegrund:Arbeit