- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war mein 6ter Besuch in Ihrem Haus. Leider hat sich in diesen 8 Jahren nicht viel verändert. Die Zeit hat ihre Spuren hinterlassen... Viele Ecken/Kanten sind abgenutzt, Lampen in den Gängen defekt, diverse Schmutzspuren an Zimmer- und Flurwänden. Ich habe viele modernere Häuser in den letzten Jahren im 4* Bereich kennen gelernt. Das bräunliche Einerlei trifft nicht mehr den "Zahn der Zeit". Es fällt schwer moderne Ecken zu finden, mit denen man bspw.auf Instagram kostenlos werben könnte. Sehr negativ ist mir die Zweiklassengesellschaft aufgefallen. Da ich Ihr Frühstück kenne, fehlten Basics wie Lachs, frisches Rührei, frisch gebackenes Brot etc. am Samstag und Sonntag. Nachdem die meisten Gutscheinkunden abgereist waren, waren auch diese Basics am Montag wieder verfügbar. Ein absolutes No Go für mich. Die Freundlichkeit des Personals hatte am Montag das bekannte positive Ausmaß, die Tage zuvor fühlte man sich hier nicht willkommen. Das Platzangebot war grauenvoll SA und So, jedesmal mussten die Gäste am Nachbartisch mit aufstehen... Für viele Menschen sind diese Wochenenden hart erarbeitet, der Genuss wird leider erheblich gemindert durch den Umgang.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut