- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
bei unserem 3. Aufenthalt, fanden wir das Hotel so vor wie auch erwartet. Freundliches Servicepersonal, ein super Pool und prima Essen. Ein paar Abstriche gibt es in punkto Verfügung Bademäntel ( hier leider Kindergrößen) im Zimmer. Kleine Überraschung im Vorfeld angezeigt wurde leider nicht ganz ausgeführt. Allerdings bleibt zu sagen, diese kleinen Abweichungen ändern nichts an der Tatsache dieses Hotel bestens zu empfehlen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, schön dass Sie wieder bei uns waren und uns Ihre Eindrücke hier schildern. Schade das wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten bei diesem Aufenthalt erfüllen konnten. Wir haben Bademäntel in diversen Größen im Haus vorrätig, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht die entsprechende Größe im Zimmer vorfinden melden Sie sich einfach kurz an der Rezeption-wir finden sicher die passende Größe für Sie. Dass Sie die erwartete kleine Überraschung nicht vorgefunden haben bedauern wir sehr. Gern würden wir herausfinden wo hier der Fehler lag, weshalb wir Sie bitte würden uns entweder direkt anzurufen oder eine E-Mail an unseren Front Office Manager zu senden den die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Um immer informiert zu bleiben und besondere Angebote als erster zu erfahren, würden wir uns freuen wenn Sie auf unserer Website unseren Newsletter abonnieren. Mit freundlichen Grüßen Dirk Raguse Hoteldirektor