- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Ankunft empfing uns das Personal sehr unfreundlich, bereits bei der telefonischen Buchung hatten wir einen schlechten Eindruck bekommen, der sich bestätigte. Das Sylvestermenü das wir gebucht hatten, war ein Buffet uns erstreckte sich von halb 6 bis halb 8, eine Zeit die gerade für ein Essen am Sylvesterabend sehr ungünstig gewählt war. Das Essen war hervorragend, wir mussten es aber zu schnell essen. Es gab kaum vegetarische Alternativen. Es kaum trotz Luftschlangendeko keine Stimmung auf. Der Neujahrsbrunch am 1. Januar, war ein Langschläferfrühstück (lecker, jedoch nicht wirklich ein Brunch) undvom normalen Frühstück kaum zu unterscheiden. Der Zimmerservice beginnt früh und ist sehr laut. Ich wurde um 8 Uhr vom Gepolter geweckt und konnte nicht mehr schlafen. Ein enttäuschender Aufenthalt, der nur erhellt wurde von dem äusserst netten Personal und den leckeren Tapas im Bistro des Hotels. Meiden, wenn ein erholsames Ambiente gewünscht ist und Ausschlafen geplant. Nicht für Vegetarier geeignet. Sylvesterarrangement 15/16 war ein Reinfall.
- ZimmergrößeSehr gut
An Sylvester sprach das Personal kein Deutsch Unfreundlich und unflexibel
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Keine Seesicht vom Restaurant.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
|---|---|
| Vorname: | Helena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt während des Jahreswechsel. Da unsere Gäste den Silvesterabend gern auf der Festmeile verbringen bieten wir unser beliebtes "Last Supper" an, welches bewusst so "früh" gelegt ist damit man den Shuttlebus zur Festmeile bekommt. Um Alternativ später etwas zu Essen steht unser Room Service aber auch unser Bistro Backstein zur Verfügung. Der Zimmerservice hat während des Jahreswechsel täglich ab 10 Uhr zu arbeiten begonnen, durch was Sie um 8 Uhr gestört worden sind können wir leider nicht mehr nachvollziehen. Es freut uns, dass Sie trotz allem einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich vor allem In der Bar gut umsorgt gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen ein erholsames 2016. Mit freundlichen Grüßen centrovital Team