Mario (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal!

Ein sehr sauberes Hotel, direkt am Spandauer See. Das Hotel ist sehr gepflegt und neuwertig. Auch unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das eingeschlossene Frühstücksbufett war vielseitig, ausreichend und wohlschmeckend. Auf Wunsch wurden Rühr, Spiegleier frisch zubereitet. Auch konnte man frische Waffeln bekommen. Innerhalb des Hotels befindet sich das Restaurant "Kochkunst" und das Bistro "Backstein"! Beides sehr zu empfehlen!!

• Relativ neue, saubere und ansprechend eingerichtete Zimmer. Modernes Mobiliar. Bequeme Betten mit Gesundheitsmatratzen, kleiner Kühlschrank, täglich zwei 0,5 l Selters gratis, Zimmersafe inklusive. Pay-TV gegen Aufpreis möglich. Behindertengerechte Dusche. Außerdem ein elektronisches Außenrollo.

• Wie bereits beschrieben, gibt es das Restaurant "Kochkunst" mit gehobener Küche, dann das Bistro "Backstein", dass sich sehr durch seine Tapas, sowohl mediterran, als auch "berlinerisch" auszeichnet. Auch hier: Ein superfreudliches Personal.

• Service wird aus unserer Sicht regelrecht "gelebt". Beim einchecken wurden wir gefragt, ob es unser erster Besuch war und als wir dies bejaht haben, bekamen wir erstmal je Person einen Gutschein für 2 Tapas in der eigenen Tapasbar und zusätzlich noch je Person ein Freigetränk. Eine kurzfristigen Anfrage/Bitte vor Anreise (2Tage vorher) für ein Zimmer mit Seeblick, kam man sehr freundlich nach. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, im Bistro, in der Beautylounge, im Wellnesbereich, wir hatten immer das Gefühl, in diesem Haus willkommen zu sein! Auch die Zimmerreinigung erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit, durch ein sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Spandauer See. Fußläufig ist man innerhalb von 10-15 Minuten in Alt-Spandau, am Spandauer Bahnhof und an den Spandauer Arkarden! Mit der S3 und der S75 ab Rathaus kommt man schnell (ca. 30 Min.) in die Mitte Berlins. Auch mit der U7 ab Altstadt Spandau, umsteigen in U2 bei Haltestelle Bismarckstr. ist man schnell in der City! Flughafen Tegel ist vom Hotel auch schnell zu erreichen, allerdings ist der Fluglärm bei geöffnetem Fenster sehr laut.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Wellnessbereich mit einem 25 m Schwimmbecken!!! Massage-Whirlpool, Sauna, eine kleine Ruhe- und Wellnessoase... Einziger Kritikpunkt: Das Schwimmbad und auch der Saunabereich sind öffentlich, also nicht nur von den Hotelgästen nutzbar. Schöner wäre es, wenn man z.B. eine Schwimmzeit von 07.00-08.00 Uhr morgens den Hotegästen vorbehalten würde. So war es halt am Samstag morgen um 07.10 Uhr so voll, das man seine Bahnen vor dem Frühstück leider nicht so genießen konnte. Auch der Bereich "Beauty-Lounge", wurde sehr ansprechend gestaltet.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt