- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehmes Hotel. Saubere Zimmer, freundliches und professionelles Personal, exzellentes Essen, gutes Wellness/Beauty-Angebot. Ruhige Lage, dennoch gute Anbindung an Stadtmitte. Sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kimberley |
Sehr geehrte „Kimberley“, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch bei centrovital Hotel Berlin und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und uns weiterempfehlen. Höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden und bester Service für die vollste Gästezufriedenheit, sind unsere Maxime. Umso mehr erfreut es uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere im Bereich Service, begeistern konnten. Unsere Mitarbeiter werden durch Beurteilungen, wir die Ihrige zusätzlich motiviert, unsere hohen 4-Sterne Servicestandards zu halten und stets zu erweitern. Dass Sie unsere Küche mit „exzellent“ bewerten, erfüllt uns mit Stolz. Für Ihre positive Rückmeldung bedanken wir uns herzlich und freuen uns, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr centrovital – Team - Wo Gesundheit zu Hause ist -