Sauberes Hotel mit toller Bade- und Wellnesslandschaft. Restaurants sind dem Hotel angeschlossen. Möglichkeit mit Frühstück zu buchen Für ein Wellnesswochenende sehr gut geeignet. Als Stadthotel, um Berlin zu besichtigen eher nicht. Preis-Leistungsverhältnis ging, bis auf , wie schon erwähnt, die Parkhausgebühren.
Für 3 Personen ausreichend. Keine Minibar, allerdings gab es jeden Tag 2 Flaschen Selters gratis. Sauberkeit okay. Das Bad hatte eine Badewanne mit integrierter Dusche. Wo das Problem allerdings bestand, dass wenn man duschte immer auf dem Abfluss der Badewanne stand , weshalb das Wasser nicht ablaufen konnte. Bequem war es natürlich auch nicht. Fön, Duschmittel und Seife waren vorhanden.
Ich kann nur über das Frühstück berichten. Frühstück gab es bis 10.30 Uhr. Wir sind gegen 9.30 Uhr im Frühstückraum gewesen. Leider war gleich am Anfang das Problem einen freien Tisch zu bekommen. Speisen wie Brötchen und frisch gekochte Eier waren schon alle und wurden auch nicht nachgelegt. Rühreier oder Spiegeleier wurden zwar frisch zubereitet, allerdings so langsam, dass man locker 10 Minuten auf das Essen warten musste. Sonst gab es das Standard Programm.
Das Personal sehr freundlich. Obwohl wir ein Zustellbett gebucht hatten, war das Zimmer nur für 2 Personen eingerichtet. Dadurch dauerte es etwas, bis wir das Zimmer richtig beziehen konnten. Anderen Reisenden mit Kindern ging es leider genauso. Personal beim Frühstück unaufmerksam und ziemlich langsam.
Durch den naheglegenden Flughafen sind ab 6 Uhr morgens die Flugzeuge zu hören. Mit offenen Fenstern zu schlafen dadurch leider nicht möglich. Etwas weit vom Schuss wenn man sich die Sehenswürdigkeiten Berlins anschauen möchte. Parkmöglichkeiten vorhanden. Parkaus allerdings mit 10 Euro pro Tag relativ teuer und auch nicht besonders groß.
Badelandschaft mit Whirlpool, Fitness, verschiedene Saunen , alles war da. Sogar Kurse hätten man mitmachen können ( z.B. Aquafitness etc). Badehandtuch konnte man sich jeden Tag frisch holen. In der Badelandschaft gab es ein Restaurant mit einem Kamin, wo man sich hinsetzen konnte und essen und trinken konnte. Genug Liegen, sogar mit Zeitschriften
| Infos zur Reise | |
|---|---|