- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe zwischen 2 Geschäftsterminen einen kurzen Wellnessurlaub geplant. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Schwimmbad groß. Was mich störte war. das man sich vom Zimmer Handtücher (ohne vom Hotel gestellte Tasche) und vor allem Shampoo und Duschgel mitbringen mußte, da dort in den Gemeinschaftsduschen und Umkleiden auch Gäste von außerhalb (keine Hotelgäste) waren. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, doch leider das Personal mit dem Gäste-Andrang etwas überfordert. Das 1. Abendessen meiner HP konnte ich als Büffet einnehmen, welches reichhaltig und gut war. Das 2. Abendessen wurde (da wenige Gäste da waren) als Auswahl zw. Fisch und Fleisch, Suppe und kl. Dessert serviert. Leider schaffte es der Koch nicht, das Fleisch - auch nach dem Zurückgeben - durchzubraten, was bei Schweinefleisch nicht empfehlenswert ist. Außerdem war die Essensmenge extrem übersichtlich, 2 kleine Fleischstücke, ein Hauch von Gemüse und höchstens 1 Kartoffel - geviertelt. Sollte ich wieder in dieses Hotel gehen, dann nur mit Übernachtung/Frühstück, denn man kann in der Nähe vom Hotel gut und günstig essen. Ebenso wurden die Zimmer erst nach 14 gemacht, da das Hotel nicht genügend Personal zur Verfügung hatte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut