Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Spa, aber Frühstücksraum viel zu klein

Gut

Mitarbeiter an der Rezeption und im Spa-Bereich sehr freundlich. Schönes Hotel mit gutem Wellnes-Bereich. Lage fast direkt an der Havel, kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Zimmer war sehr groß, allerdigns "nur" mit einer kleinen Wanne (zum Duschen nicht sehr komfortabel). Große, bequeme Betten. Interaktives Tablet auf dem Zimmer, was leider nicht so richtig funktioniert. Was allerdings gar nciht geht, ist der Frühstücksraum. Viel zu klein und eine Lautsträke wie in einer Bahnhofshalle. Ein gemütliches Frühstück sit so unmöglich. Es war zunächst kein freier Tisch zu finden, als wir dann noch ein Platz ergattern konnten, wurden in unserer Abwesenheit fremde Menschen an unseren Tisch gesetzt, ohne, dass wir vorher gefragt wurden (es hätte ja sein könenn, dass wir noch jemanden erwarten). So etwas geht gar nciht. Wir sind dann nach einem "schnellen" Brötchen wieder gegangen. Dies hat leider den eigentlich positiven Eindruck des Hotels gestört. Qualität und Auswahl beim Frühstück sind in Ordnung, aber jetzt ncht besonders herausragend. Check Out muss bis 11 Uhr erfolgen, um kurz nach halb 10 meldeten sich allerdings schon die Reiningungskräfte an unserer Tür.... Da wir nicht direkt über das Hotel gebucht haben, sondern über ein Reiseportal, würde ich das Preis/Leistungsverhältnis als gut bezeichnen.

• Wellness
  • Sport