Schon der EIngangsbereich dieses Hotel ist sehr cshön. man wird gleich freundlich empfangen, Check-In läuft ohne Probleme. Es werden einem zwie Karten ausgehändigt ( eine als "Schlüssel") die andere für den Wellnessbereich. Man hört zwar die Flugzeuge, aber wir ampfanden dies als nicht störend, da man sich tagsüber meistens so oder so nicht im Zimmer aufhält.
Das Zimmer ist geräumig und war sehr sauber.
Also wer hier am Frühstücksbuffet nicht satt wird oder was zu meckern hat, der hat selber schuld. Viele verschiedene Sorten Käse, Wust, selbstgemachte Marmeladen, Müsli in allen variationen, Waffeln, Youghurt, überbackene Tomaten, Speck, Würtchen und alles was das Herz begehrt. Das Highlight ist das selbstgebackene Brot und das frisch zubereitet Omlette/Rührei/Spiegelei.
Der Personal ist sehr freundlich. Der Bademeister im Wellnessbereich hat uns alles ausführlich gezeigt. Das Zimmer war sehr sauber und auch das Personal beim frühstück war immer sehr bemüht und hat das dreckige Geschirr sofort abgeräumt. Außen als es etwas voller wurde beim frühstück ( so gegen 10 Uhr) dauert es etwas mit den getränken und dem abräumen, aber alle waren sehr bemüht.
Vom Zentrum aus braucht man ca. 30 Minuten mit der Straßenbahn, welche alle paar Minuten fährt. Bushaltestelle ist auch quasi dirket vor der Tür ( Bus 136 oder 236)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist sehr schön. EIn Pool, Whirlpool und ein schöner Saunabereich. Viele Liegen vorhanden zum entspannen. Fitnessbereich wurde nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt bei centrovital Berlin gegeben haben. Es freut uns natürlich wenn es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Sie als Gast sollen sich bei uns voll und ganz erholen und regenerieren. Ob Sie nun gerade von einem Meeting kommen und nur ein paar Stunden Aufenthalt haben oder ein erholsames Wochenende, zum Kraft und Energie tanken und entspannen bei uns verbringen. Service und Qualität stehen dabei für uns an oberster Stelle, damit Sie als Gast sich bei uns wohlfühlen. Glücklicherweise können wir Ihnen bereits jetzt mitteilen, dass ab Juni 2012 der Flughafen Berlin Tegel seinen Betrieb einstellt und das centrovital damit nicht mehr in den Einflugschneisen der Berliner Flughäfen liegt, somit können Sie ab dann noch mehr Kraft und Energie tanken. Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr centrovital Berlin Team -Wo Gesundheit zu Hause ist-