Mandy (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nur 1 Nacht

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren wirklich nur zum Zweck der Übernachtung im Hotel um Freunde in Berlin zu besuchen. Wir bedauerten den kurzen Aufenthalt, da sowohl Lage als auch Gesamteindruck des Hotels toll sind. Für uns etwas schade war, dass wir tatsächlich nicht vor der angegebenen Anreisezeit ins Zimmer konnten, deshalb mussten wir ca. eineinhalb Stunden Zeit rumkriegen, hätten wohl aber den Wellnessbereich nutzen dürfen. So gönnten wir uns einen überteuerten Milchkaffee (3,60 Euro !!) im Restaurant um die Ecke (am Spandauer See gelegen mit wunderschönem Ausblick). Der Wellnessbereich scheint toll zu sein. Das Zimmer war sehr schön, das Bad besonders. Kaffee und Tee inklusive Zubereiter fanden wir leider erst am Morgen, 2 Flaschen Wasser gehörten zum Zimmerpreis. Das Frühstück war super-klasse Atmosphäre, gemütliche Stühle, große Auswahl, schöner Ausblick für 11 Euro (eigentlich wohl 19, entweder für Hausgäste immer nur 11 oder nur montags, hab ich nicht rausgekriegt). Der Fluglärm ist schon erheblich ohne Ohropax, da die Fenster keinen Lärmschutz haben. Insgesamt haben wir dennoch bedauert, so schnell wieder abreisen zu müssen, zumal wir zu zweit für das Zimmer nur 53 Euro über "booking.com" bezahlt haben, trotz Ostern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass wir Sie im centrovital Berlin willkommen heißen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie unser abwechslungsreiches Vital-Frühstücksbuffet überzeugt hat und auch Ihre Begeisterung für unsere modernen und klassisch puristisch eingerichteten Zimmer bestätigt einen wichtigen Teil unseres Gesamtkonzeptes. Es sei bemerkt, dass der Frühstücksanteil für unsere Übernachtungsgäste 11,00 Euro beträgt. Sicher sind uns auch Tagesgäste immer willkommen, welche zum Preis von 19,00 Euro ein a la carte Frühstück genießen können. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis, dass es nicht immer möglich ist vor 15:00 Uhr die Hotelzimmer zu beziehen, da unser Housekeeping die Zeit benötigt um alle Zimmer für eine neue Anreise vorzubereiten. Erfreulicher Weise können wir Ihnen mitteilen, dass sobald der Flughafen Berlin-Tegel seine Pforten schließt, wir im centrovital Berlin nicht mehr in der Einflugschneise des Berliner Flughafens liegt und für Sie zu einer noch erholsameren Entspannungsoase wird. Wir bedanken uns herzlich für Ihre ehrliche Rückmeldung und freuen uns auf Ihren nächsten, „längeren“ Besuch. Mit freundlichen Grüßen Dirk Raguse Hoteldirektor