Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzbesuch mit Wiederholungsgefahr

Mal wieder wegen einer Familienfeier in Berlin haben wir uns dieses Mal das centrovital zum Übernachten ausgesucht und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Freie Parkmöglichkeiten sind auf dem Gelände der ehemaligen Brauerei leider nur eingeschränkt vorhanden, die Tiefgarage kostet pro Tag 12 €. Wenn man ein bisschen sucht, kann in den umliegenden Straßen geparkt werden. Nach kleineren Problemen beim Check-in, unsere Buchung konnte nicht gefunden werden, konnten wir unser Zimmer im 3. Stock beziehen. Es hatte für die 2 Übernachtungen eine ausreichende Größe, genügend Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung etc., so dass auch ein längerer Aufenthalt kein Problem ist und ein modernes Bad mit großer ebenerdiger Dusche. 2 Flaschen Wasser in der Minibar sind pro Tag inkludiert. Der schon vielfach erwähnte Fluglärm sollte aufgrund der Nähe des Hotels zum Flughafen Tegel jedem Gast bewusst sein. Gestört hat er uns lediglich bei unserem Aufenthalt im Spa während der Massage. Der gesamte Wellnessbereich hat uns überzeugt, vom Schwimmbereich über die Saunen und das Angebot von Massagen usw. Wir hatten vorab keine Anwendungen gebucht, sondern uns erst bei Anreise kurzfristig für eine Massage entschieden, was durch das Team umgehend realisiert werden konnte. Auch das Frühstücksangebot hat all unsere Wünsche erfüllt, wer da nichts findet muss schon sehr wählerisch und mäkelig sein. Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen und vielleicht bleiben wir beim nächsten Besuch auch einen Tag länger.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Vorname:Sandra