- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe nun schon zum zweiten Mal im Centrovital gewohnt. Ich buche dort immer die Juniossuite. Die Buchung per Internet problemlos, späteres Umbuchen telefonisch kein Problem. Das Personal am Empfang ist sehr nett und zuvorkommend. Parkplätze in der Hoteltiefgarage genügend vorhanden. Ich bezahle dafür gern 10 €. Die Juniorsuite ist sehr großzügig, im Wohn- und Schlafzimmer je ein Fernseher. Alles sehr stilvoll eingerichtet und sauber. Ein schickes Badezimmer mit großzügiger Dusche, Badewanne und zwei Waschbecken rundet das Bild ab. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielfältig. Das Personal ist sehr hilfsbereit, Rollstuhlfahrern wurde das Essen am Tisch serviert, auch noch nach dem eigentlichen Ende des Buffets. Verschlechtert hat sich das Bistro "Backstein". Die Bedienung konnte die Speisekarte nicht erklären, es gab drei verschiedene Speisekarten, die alle gültig waren. Darüber hinaus waren die Speisekarten schmuddelig, im Juni mit den Maiangeboten gültig, und nicht ausreichend verfügbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut