- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit Kindern Perfekt, wegen Pool und Kinderbetreuung (bis 2h gratis).Waren nun schon das zweite mal da und sind echt begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass wir Sie als Gast im centrovital Berlin willkommen heißen durften, und Sie sich zudem die Zeit genommen haben, uns auf dem Bewertungsportal „Holidaycheck“ Ihre Erfahrungen zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus bereits zum zweiten Mal für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben. Dass sich auch Ihre Kinder bei uns wohlgefühlt haben, bestätigt einen wichtigen Teil unseres Gesamtkonzeptes und zeigt, dass unsere Angebote für Kinder, wie zum Beispiel die kostenfreie Kinderbetreuung und Kindermassagen von unseren Gästen angenommen werden. Für Ihre Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich, denn nur so können wir unsere hohen Qualitäts- und Serviceansprüche stetig noch weiter verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Dirk Raguse Hoteldirektor