- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein Wellnesswochenende im Sommer ist dieses Hotel eher nicht geeignet. Vor allem nicht ein Zimmer in der 5. Etage. Es ist viel zu heiß. Keine Klimaanlage. Unser Zimmer lag zudem direkt (Wand an Wand) zur Dachsauna. Die Wand am Bett hat extrem viel Wärme abgegeben. Leider kann man wegen des Fluglärms Berlin Tegel (im Sommer starten die Flugzeuge im Minutentakt ab 6Uhr! ) nicht wirklich mit offenem Fenster schlafen. Unserer Meinung nach ist dieses Zimmer im Sommer bei extremer Hitze nicht vermietbar. Die Antwort an der Rezeption, es gäbe keine Klimanlge, da es sich um ein denkmalgeschütztes Altbaugebäude handelt, war für uns wenig hilfreich. Dann lieber im Sommer dieses Zimmer nicht vermieten.
Sauber. Der Föhn war sehr verklebt und muss dringend ausgewechselt werden. Extrem warm in der 5. Etage wegen des Flachdaches. Sehr laut, Fluglärm. Zumindest im August.
Bad - und Spamitarbeiter sehr hilfsbereit und vor Ort. Zum Frühstück mussten wir immer erst nach Kaffe und Besteck fragen. Der Frühstücksraum ist einfach zu klein für dieses Hotel (es war zu unserem Aufenthalt ausgebucht). Die Bedienung war teilweise überfordert. Das Frühstücksbuffet wurde sehr pünktlich (10:30 Uhr) abgebaut obwohl sich gerade noch Gäste bedient haben. Die Bar auf dem Dach hat ab 22:40 Uhr nicht mehr ausgeschenkt, obwohl die Öffnungszeit bis 23Uhr angeschrieben war. Kein Glas Wasser nach dem letzten Saunagang.
Die Lage ist super. Alles in der Nähe, U Bahn, S Bahn für 2,80 Euro nach Berlin Mitte, direkt am Havelradweg und am Radweg Berliner Mauer. Einkaufsmöglichkeiten ( Lidl) gleich um die Ecke.
- Wellness
- Sport
Fitnesstudio, Sportkurse, Bad im Hotel Kajak und Kanustationen in der Nähe Super Radwege
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |